Девочки, подскажите, есть ли возможность узнать о беременности до задержки? Мы с мужем не предохраняемся, т.к. планируем ребенка, овуляция в этом цикле у меня прошла 5 дней назад, цикл в среднем 30-35 дней, для месячных еще рано. Хочу сходить на день рождения к подруге, там будет выпивка само собой, хочется отдохнуть. Но вдруг я окажусь беременна!!! Можно ли как-нибудь узнать, или что-нибудь почувствовать, когда забеременеешь?
Мне кажется никак)). Идите на праздник, но алкоголь ограничьте! Я была на корпоративе, когда не знала о беременности, пила вино, в малых дозах это неопасно, не переживайте на пустом месте!
Можно попробовать сдать кровь на ХГЧ в динамике, но тоже не факт, что покажет. Если вы планируете беременность, в любом случае, старайтесь не употреблять алкоголь.
Вы бы еще спросили, что можно почувствовать на следующий день после полового акта. Возможно, но не точно, может тест покажет вашу беременность, тогда вам нужно приобрести суперчувствительный тест на беременность.
Если есть вероятность, что Вы беременны, то не следует употреблять алкоголь. У меня до того, как я узнала о задержке месячных, появилась тошнота.
На таком маленьком сроке никаких признаков кроме задержки быть не может. Но алкоголь в любом случае употреблять не стоит, так как его употребление нужно прекратить не только во время беременности, но и при планировании беременности, желательно за несколько месяцев до начала планирования. И мужу тоже.
Купить сверхчувствительный тест на беременность, спросите в аптеке какой лучше. Он примерно за три-четыре дня до задержки может показать беременность. У меня в первую беременность терпения не хватило ждать задержки, делала раньше и оказался положительный. Только если окажется отрицательный то это не факт, что ее нет.
Все тесты показывают с первого дня задержки, тошнота также при задержке. Я узнала, что беременная сразу после майских праздников, во время праздников употребляла немного вина. Моему уже 2,2 года. Всё нормально.
На таком раннем сроке Вы никак не узнаете наперёд. Если у Вас не получается забеременеть уже 5 месяцев, то стоит вести более правильный образ жизни. Поэтому откажитесь от алкоголя и вредной пищи. Ну если хочется немного выпить, тогда лучше домашнего вина, но в умеренном количестве.