Кто-нибудь знает, как узнать пол ребенка без УЗИ на ранних сроках беременности? Например , по каким-нибудь приметам или по гаданию? Верите ли в это, проверяли ли вы на себе или на знакомых такое, и расскажите, сбывались ли у вас эти предсказания. Пока не была еще ни на одном УЗИ, хочу проверить на себе эти приметы)) Ну и просто любопытно! Напишите, пожалуйста, все способы, которые знаете!
У меня было три беременности. Но я каждый раз как узнавала, что беременна, то сразу же чувствовала кто будет. Не знаю как это даже объяснить. Даже врачи, когда у меня был выкидыш на сроке 19 недель (УЗИ еще не делала на определение пола ребенка) удивлялись от куда я с такой точность знала, что у меня должна была родиться девочка. Так, что я и без гаданий хорошо знала кто родится и у моих сестер. Вот думаю, может у меня дар такой))).
у меня был жуткий токсикоз. А когда сильный токсикоз - это мальчик будет, но не 100%. Да и живот внизу, а по приметам тоже говорят, что мальчик. Ну вот сходила я на первое УЗИ и мне там сказала, что скорее всего у меня будет мальчик.
Как ни странно, но то, что у меня будет дочь, я тоже чувствовала нутром. Я очень хотела девочку, и даже допустить мысли не могла, что может родиться мальчик. У беременных девочкой, сразу меняется лицо, говорят, что девочки всю красоту забирают у мамы. Так было и со мной. Черты лица расплылись и очень поменялись. О животе тоже правду говорят, но это видно на более поздних сроках. На мальчика живот острый- на девочку круглый, расплывающийся по бокам. Ну и на крови у меня тоже все сошлось. Моя кровь была новее во время зачатия. Так и произошло - у меня уже взрослая прекрасная дочь.
Не стоит верить в приметы и тем более не гадайте - это вообще грех. Прочитала все комментарии и поняла, что один противоречит другому и всем моим наблюдениям тоже. Просто примите того, которого Бог пошлёт Вам, лишь бы был здоров.
У меня на раннем сроке беременности был токсикоз на запахи, а вот соленого не хотелось. Я чувствовала что будет мальчик, так и получилось, может потому, что хотела мальчика.
Я тоже знала, что у меня будет дочь. Мне несколько раз в течение беременности снился сон про дочь. Говорят, что организм сам подсказывает женщине кого она ждёт. Даже на УЗИ просила не говорить мне пол, до самых родов не знала кто будет. И вот доченька, как и приснилось мне.
Я поняла что у меня будет девочка на 11-12 неделе, не знаю как просто показалось, что внутри меня живет маленькая девочка, и я своим поведением напоминала капризную девочку, мы с мужем стали готовится ко встрече с нашей малышкой. И не ошиблись у нас родилась дочь.
Есть ещё примета, если тянет на мясное, то будет мальчик, а если на сладкое, то скорее всего девочка.
Я когда была беременна тоже искала разные приметы, мне показалось, что будет мальчик, а по УЗИ девочка. Так что лучше дождаться узи и не гадать на кофейной гуще. Но в столовой на работе мне сказали, что будет девочка, я всегда только салатики, овощи брала и сладкое. А мяса совсем чуть-чуть. Так и оказалось.