Как узнать, забеременела ли я в первые дни?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Palada, 28 фев 2018.

1. Palada

Palada Новичок

Девочки, про тошноту уже спрашивала, а вот самый главный вопрос не спросила. Как узнать, забеременела ли я в первые дни? Или сразу не поймешь? Может сразу тест? Кто себя как чувствовал, когда только забеременел? Можно ли это как то сразу понять? Может кому-то мои вопросы и покажутся смешными, но мне просто не с кем об этом поговорить, помогите советом.

2. Загрузка...

3. Добрый день! В первые дни вы вряд ли сможете узнать про беременность, только если найдёте супер чувствительный тест на беременность, но обычно тесты показывают результат только через две недели, после предполагаемого зачатия. И особые признаки в первые дни не наблюдаются.

4. Alenushka

Alenushka Guest

В медицинской литературе пишут, что оплодотворение может наступить в течение 7 дней после полового акта. Поэтому в первые дни узнать - забеременели ли Вы или нет - практически невозможно.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

Да, к сожалению так быстро об этом не узнать. Я всегда ждала задержку менструации и бежала за тестом. Главное, когда действительно забеременела сделала тест аж на 5 день задержки и даже не рассчитывала на положительный результат!)

6. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Я поняла, что беременна по недомоганию в первый же день задержки. Что-то вроде простуды. Сделала тест, потом еще 2 и убедилась.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Никак не узнаете сразу. Оплодотворение может наступить только через несколько дней после полового акта. Потом пока яйцеклетка прикрепится. Ко дню месячных уже попробуйте сделать тест. Есть тесты, которые определяют беременность с первого дня задержки.

8. КсюшаV

КсюшаV Новичок

Насколько я знаю, тесты на беременность работают с первого дня задержки. Максимально рано по тесту можно определить за 1-2 дня до предполагаемой менструации и то очень редко. А симптомы очень схожи с предменструальным синдромом, часто чувствуется недомогание, как при простуде. Поэтому наверняка определить на ранних сроках почти нереально, и, если есть какие-то подозрения, лучше на всякий случай воздержаться от вредных привычек, пока точно не будет ясно.

Поделиться этой страницей