Девочки, про тошноту уже спрашивала, а вот самый главный вопрос не спросила. Как узнать, забеременела ли я в первые дни? Или сразу не поймешь? Может сразу тест? Кто себя как чувствовал, когда только забеременел? Можно ли это как то сразу понять? Может кому-то мои вопросы и покажутся смешными, но мне просто не с кем об этом поговорить, помогите советом.
Добрый день! В первые дни вы вряд ли сможете узнать про беременность, только если найдёте супер чувствительный тест на беременность, но обычно тесты показывают результат только через две недели, после предполагаемого зачатия. И особые признаки в первые дни не наблюдаются.
В медицинской литературе пишут, что оплодотворение может наступить в течение 7 дней после полового акта. Поэтому в первые дни узнать - забеременели ли Вы или нет - практически невозможно.
Да, к сожалению так быстро об этом не узнать. Я всегда ждала задержку менструации и бежала за тестом. Главное, когда действительно забеременела сделала тест аж на 5 день задержки и даже не рассчитывала на положительный результат!)
Я поняла, что беременна по недомоганию в первый же день задержки. Что-то вроде простуды. Сделала тест, потом еще 2 и убедилась.
Никак не узнаете сразу. Оплодотворение может наступить только через несколько дней после полового акта. Потом пока яйцеклетка прикрепится. Ко дню месячных уже попробуйте сделать тест. Есть тесты, которые определяют беременность с первого дня задержки.
Насколько я знаю, тесты на беременность работают с первого дня задержки. Максимально рано по тесту можно определить за 1-2 дня до предполагаемой менструации и то очень редко. А симптомы очень схожи с предменструальным синдромом, часто чувствуется недомогание, как при простуде. Поэтому наверняка определить на ранних сроках почти нереально, и, если есть какие-то подозрения, лучше на всякий случай воздержаться от вредных привычек, пока точно не будет ясно.