Как в домашних условиях убрать растяжки после родов?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Юля Манго, 7 мар 2018.

1. Юля Манго

Юля Манго Новичок

Я уже писала, что неделю как из роддома. Меня очень напрягают мои некрасивые растяжки на животе. Раньше мне казалось, что от них избавиться можно только в салоне при определенных процедурах. Но услышала, что девочки в домашних условиях ничем не хуже от них избавляются. Подскажите те, кто реально добился результата дома, как в домашних условиях убрать растяжки после родов?

2. Загрузка...

3. Анна19

Анна19 Новичок

Многие говорят, что от них избавится невозможно, но лично я хочу попробовать крем, который рубцы убирает. Я думаю, если со шрамами справляется, то и с растяжками должен, а там посмотрим. Правда название не помню, но это в любой аптеке можно узнать.

4. МарияМария

МарияМария Пользователь

Все зависит от того, насколько глубокие растяжки и как долго ваша кожа восстанавливается. Крем как вспомогательное средство, не более

5. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Боюсь, совсем вы от них не избавитесь.
    Но по прошествии времени растяжки побелеют, а потом будете загорать, они станут менее заметными.
    Ну, что поделать, за счастье быть мамой иногда вот такая цена.
    Хотя, где-то в интернете есть фото-проект "Честное тело", он призван избавить мам от комплексов по поводу растяжек, лишнего веса, и так далее.

6. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Я после первых родов использовала любой крем, молочко для тела или масло, в него добавляла одну таблетку мумие,ждала пока растворится. Намазывала на проблемные зоны, после кофейного скраба. Растяжки не все исчезли, но стали менее глубокие и заметные.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Совсем Вы их в домашних условиях не уберете, в том числе крем от рубцов их полностью не уберет, но стрии сами по себе со временем после родов станут менее заметными. Отлично убираются лазером.

8. Мила39

Мила39 Новичок

Лично для себя я определила эффективное средство от растяжек в домашних условиях. Могу поделиться : две капсулы мумие растворить в небольшом количестве крема можно детского, хорошо размешать и нанести на кожу после душа. Мумиё хорошо заживляет и делает растяжки менее заметными.Но чтобы добиться хорошего эффекта, нужно применять это средство каждый день, на протяжении нескольких месяцев.

Поделиться этой страницей