Я уже писала, что неделю как из роддома. Меня очень напрягают мои некрасивые растяжки на животе. Раньше мне казалось, что от них избавиться можно только в салоне при определенных процедурах. Но услышала, что девочки в домашних условиях ничем не хуже от них избавляются. Подскажите те, кто реально добился результата дома, как в домашних условиях убрать растяжки после родов?
Многие говорят, что от них избавится невозможно, но лично я хочу попробовать крем, который рубцы убирает. Я думаю, если со шрамами справляется, то и с растяжками должен, а там посмотрим. Правда название не помню, но это в любой аптеке можно узнать.
Все зависит от того, насколько глубокие растяжки и как долго ваша кожа восстанавливается. Крем как вспомогательное средство, не более
Боюсь, совсем вы от них не избавитесь. Но по прошествии времени растяжки побелеют, а потом будете загорать, они станут менее заметными. Ну, что поделать, за счастье быть мамой иногда вот такая цена. Хотя, где-то в интернете есть фото-проект "Честное тело", он призван избавить мам от комплексов по поводу растяжек, лишнего веса, и так далее.
Я после первых родов использовала любой крем, молочко для тела или масло, в него добавляла одну таблетку мумие,ждала пока растворится. Намазывала на проблемные зоны, после кофейного скраба. Растяжки не все исчезли, но стали менее глубокие и заметные.
Совсем Вы их в домашних условиях не уберете, в том числе крем от рубцов их полностью не уберет, но стрии сами по себе со временем после родов станут менее заметными. Отлично убираются лазером.
Лично для себя я определила эффективное средство от растяжек в домашних условиях. Могу поделиться : две капсулы мумие растворить в небольшом количестве крема можно детского, хорошо размешать и нанести на кожу после душа. Мумиё хорошо заживляет и делает растяжки менее заметными.Но чтобы добиться хорошего эффекта, нужно применять это средство каждый день, на протяжении нескольких месяцев.