Как в первые дни избежать беременности?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Nurico, 1 мар 2018.

1. Nurico

Nurico Новичок

Мне 19 лет, с мужем только поженились. Детей пока рожать не хотим, еще очень рано. Я учусь в университете, муж только закончил и устроился на работу. Все еще очень шатко, на ногах твердо не стоим. Вот не знаю, как в первые дни избежать беременности? Что делали вы, чтобы этого не произошло? Спасибо.

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Предохраняться, а какие еще варианты? Если не хотите презерватив - то обязательно срочно к врачу подбирать способ контрацепции исходя из возраста и здоровья. Так как Вы планируете длительно предохраняться, Вам подойдут противозачаточные таблетки, а вот спираль не рекомендуется нерожавшим.

4. Здесь два варианта: либо воздержание, либо предохранение. А если серьёзно, идите к гинекологу. Он подберёт вам средства контрацепции: противозачаточные таблетки, спирали или другое.

5. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Сейчас много способов контрацепции, поэтому стоит обратиться к врачу, который посоветует подходящий для вас способ. Ничего сложного нет.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Вам помогут только контрацептивы. Если у Вас будет незащищенный секс, то будьте готовы увидеть на тесте 2 полоски.

7. ritulya

ritulya Guest

В отношении контрацепции я всегда принимаю сторону женщины, чтобы она не вредила своему здоровью. Поэтому самый безопасный метод - презерватив.

Поделиться этой страницей