Как в первые дни почувствовать беременность?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Брюнеточка, 13 мар 2018.

1. Брюнеточка

Брюнеточка Новичок

Как в первые дни после зачатия почувствовать беременность? Меняется ли что-то в организме женщины? В этом месяце решили с мужем не предохраняться, овуляция прошла примерно неделю назад, но я ничего особенно или необычного не чувствую, интересно, если бы я была беременна, почувствовала бы это или нет?) А вы сразу поняли, что находитесь в положении? Может интуиция подсказала или приметы?

2. Загрузка...

3. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Сразу после зачатия невозможно почувствовать, что ты в интересном положении. Это чувствуется только спустя пару месяцев, когда начинает расти матка, у кого-то токсикоз дает об этом знать. Может у кого-то подсказывала интуиция, но когда я оказалась в интересном положении, я узнала это только по тесту, но беременность длилась уже 3 месяца. Так что, девочки, про интуицию, я думаю, это сказки...

4. ruphina

ruphina Guest

В первые дни невозможно что-то почувствовать физически. А вот в интуицию я верю, потому что сама такая)) Настроилась, что всё - сегодня будет зачатие. И...так и произошло.

5. NatashkaM

NatashkaM Новичок

Я почему-то чувствовала всегда сразу. И тошнота была, и запахи какие-то были противны, а что-то очень сильно внезапно понравилось. Но у всех по разному. многие месяцами не знают об интересном положении. У многих такие чувства возникают в ПМС, как и у меня сейчас иногда такое бывает.

6. Елена А.

Елена А. Пользователь

Я на третьей неделе поняла, когда у меня началась жуткая апатия ко всему происходящему. А когда через неделю сделала тест, то все подтвердилось.

7. Жанна

Жанна Пользователь

У меня было пять беременностей. Симптомы одни и те же до задержки. Сонливость днём, тянущие боли в спине. Даже без теста было понятно что я беременна.

8. masik89

masik89 Пользователь

Я почувствовала,что беременна на третьей неделе беременности, задержка,тошнота,слабость,вялость,постоянно спать хотелось,реагировала на резкие запахи.Может кто-то особо чувствительный и чувствует сразу, как только сперматозоид оплодотворит яйцеклетку))

9. Таис

Таис Пользователь

По моему опыту, в первые дни почувствовать беременность невозможно. У меня первые признаки появились только через месяц-полтора после зачатия. Стала побаливать грудь и появилась быстрая утомляемость. А потом, на втором месяце, начался токсикоз.

10. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Впринципе считается, что невозможно так быстро определить, беременна ли женщина. Но есть некоторые признаки - кровянистые выделения (во время прикрепления эмбриона к стенке матки), легкое недомогание, повышение температуры тела, набухшая чувствительная грудь, легкое покалывание матки

Поделиться этой страницей