Замуж хочу! Мне уже целых 19 лет! Все уже замужем, просто брали и парней пузом припирали, все беременные замуж повыходили! Но никто секретами не делится! Как в тайне забеременеть от парня? Он не хочет жениться и детей не хочет, а у нас в поселке парней мало, если есть кто - это хорошо, надо срочно замуж!
Просто нет слов. Зачем беременеть, если тем более парень не хочет. Этим его на долго не привяжешь. Ну а так. Ну уговори парня, что за контрацепцию отвечаешь ты, типа пьешь гормональные. а на самом деле не пей.
Лучше обговорите все с парнем ещё раз, а "пузом припирать" не самый надёжный способ, так вы можете вообще парня потерять.
Ох, и нравы у вас в посёлке)) Если Ваш парень не хочет детей, зачем он Вам? Дети никогда не скрепляют отношения и браки, а, наоборот, испытывают их на прочность.
Вы себе жизнь сломаете и ему! Себе потому что если он не хочет детей и бросит вас вы будете мамой одиночкой как это нормально? И ему зачем такое он молодой ему еще гулять и гулять, это не семья получится а цирк... Семья когда оба любят друг друга и хотят детей оба, а сначала мужчина должен вообще то замуж позвать не говоря уже о детях!
Целых 19 лет!!! Я в это время дрожала каждый раз перед месячными, чтоб не забеременеть) гуляйте, пока нет обязательств) замуж успеется, ребенок и муж - это тяжкий труд!
У меня ощущение, что автор просто дурачится)) Ну не может это быть правдой) Но если вы серьезно, то скажите, что пьете противозачаточные таблетки. Но я бы не советовала так поступать. Браки по залету зачастую распадаются.
Можно во время секса пробить кольцом или браслетом, типа зацепила, случайно. Но это не выход. Представьте, последствия Вашей беременности, если не захочет жениться, или женится и будет ходить на сторону... Прежде чем делать такой шаг, все взвесьте..
Начинать совместную жизнь с обмана? "Отличная" идея, просто "замечательная". Нет лучшего способа заставить парня вас ненавидеть.