Этой весной ультрафиолетовый -- самый трендовый. Лично я довольна такой тенденцией. Это один из моих любимых цветов и вещи, в его изысканных оттенков, у меня в гардеробе есть. Есть мнение, что фиолетовый старит)) А мне в нем очень комфортно. Он придает образу загадочности, чувственности. А как он Вам?
Мне тоже всегда нравился фиолетовый свет, но не очень насыщенный, скорее нежно сиреневый, лавандовый. Я где то читала, что фиолетовый цвет любят душевно открытые люди).
Мне нравится этот цвет, и ничего он не старит) Более того, согласно пантону, этот цвет самый модный в 2018 году.
Я очень люблю фиолетовый цвет, особенно такой темный, глубокий. Мне кажется, он, наоборот, "освежает" цвет кожи. Слышала, что его предпочитают творческие и эмоциональные люди.
Фиолетовый - мой любимый цвет! Совсем не старит, что за глупости? Сейчас в тренде все оттенки фиолетового и лилового, поэтому смело выбирайте себе одежду и аксессуары в этом цвете. Мне кажется фиолетовый подходит всем цветотипам внешности, тем более его вариаций такое огромное количество, что любая девушка обязательно найдет подходящий для себя оттенок.
Мне нравится фиолетовый цвет, я с 16 лет крашусь темными тенями, под макияж с фиолетовыми оттенками всегда подбираю что-нибудь фиолетовое. На счет того что он старит, я не согласна. Внешний вид в фиолетовых тонах, на мой взгляд, смотрятся дорого, благородно.
Девочки, я понимаю Вашу реакцию на то. что фиолетовый старит))) Но, это не я придумала и поддерживаю кардинально противоположное мнение..Я люблю носить фиолетовый -- это прекрасный, роскошный цвет)
Я положительно отношусь к фиолетовому цвету, к оттенкам глубоким, благородным, не кричащим. Вообще, где-то читала, что фиолетовый - это цвет мудрости, ума. И еще большое значение имеет грамотное сочетание фиолетового цвета с другими цветами.