Как Вам фиолетовый цвет?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Tatulja, 3 апр 2018.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Этой весной ультрафиолетовый -- самый трендовый. Лично я довольна такой тенденцией. Это один из моих любимых цветов и вещи, в его изысканных оттенков, у меня в гардеробе есть.
    Есть мнение, что фиолетовый старит)) А мне в нем очень комфортно. Он придает образу загадочности, чувственности.
    А как он Вам?

2. Загрузка...

3. Янат

Янат Пользователь

Мне тоже всегда нравился фиолетовый свет, но не очень насыщенный, скорее нежно сиреневый, лавандовый. Я где то читала, что фиолетовый цвет любят душевно открытые люди:)).

Tatulja нравится это.
  4. Christina90

Christina90 Пользователь

Мне нравится этот цвет, и ничего он не старит) Более того, согласно пантону, этот цвет самый модный в 2018 году.

Tatulja нравится это.
  5. Verooka

Verooka Пользователь

Я очень люблю фиолетовый цвет, особенно такой темный, глубокий. Мне кажется, он, наоборот, "освежает" цвет кожи. Слышала, что его предпочитают творческие и эмоциональные люди.

Tatulja нравится это.
  6. Yanochka

Yanochka Пользователь

Фиолетовый - мой любимый цвет! Совсем не старит, что за глупости? Сейчас в тренде все оттенки фиолетового и лилового, поэтому смело выбирайте себе одежду и аксессуары в этом цвете. Мне кажется фиолетовый подходит всем цветотипам внешности, тем более его вариаций такое огромное количество, что любая девушка обязательно найдет подходящий для себя оттенок.

7. Натуся

Натуся Пользователь

Мне нравится фиолетовый цвет, я с 16 лет крашусь темными тенями, под макияж с фиолетовыми оттенками всегда подбираю что-нибудь фиолетовое. На счет того что он старит, я не согласна. Внешний вид в фиолетовых тонах, на мой взгляд, смотрятся дорого, благородно.

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Девочки, я понимаю Вашу реакцию на то. что фиолетовый старит))) Но, это не я придумала и поддерживаю кардинально противоположное мнение..Я люблю носить фиолетовый -- это прекрасный, роскошный цвет)

9. Vita_Stewart

Vita_Stewart Пользователь

Я положительно отношусь к фиолетовому цвету, к оттенкам глубоким, благородным, не кричащим. Вообще, где-то читала, что фиолетовый - это цвет мудрости, ума. И еще большое значение имеет грамотное сочетание фиолетового цвета с другими цветами.

Поделиться этой страницей