Как варить глинтвейн дома из красного вина Женский онлайн журнал (сайт-портал беременность, новорожденный, воспитание детей, психология, диеты, симптомы и лечение болезней, препараты)
Обожаю глинтвейн в холодное время года. Даже не думала что рецепт содержит столько ингредиентов, всегда варила на глаз. Теперь попробую по всем правилам.
я проще делаю: разогреваю вино в микроволновке, потому туда мед, корицу и лимон. Вкусняшка получается, вот попробуйте)
Глинтвейн кажется ритуальным напитком, столько надо соблюдать тонкостей. Но мне лично было бы интересно его приготовить.
К приготовлению глинтвейна нужно подходить с душой. Никогда бы не стала добавлять готовую смесь приправ для глинтвейна купленную в магазине. Каждый ингредиент нужно добавлять самостоятельно в индивидуальной пропорции и с любовью, при этом проявляя свое кулинарное творчество, так глинтвейн будет неповторим.
В холодные летние деньки обожаем с подругой пропустить по бокальчику глинтвейна. Красное вино не люблю, а от глинтвейна не откажусь
Мне как и многим глинтвейн, очень нравится, когда была беременна готовила безалкогольный глинтвейн, тоже очень вкусно и согревал неплохо. В домашних условиях я против порошков, только за натуральность и качество вкуса.