Как варить глинтвейн дома из красного вина

Тема в разделе "Напитки", создана пользователем Olga Osik, 16 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Обожаю глинтвейн в холодное время года. Даже не думала что рецепт содержит столько ингредиентов, всегда варила на глаз. Теперь попробую по всем правилам.

4. Юлия

Юлия Пользователь

я проще делаю: разогреваю вино в микроволновке, потому туда мед, корицу и лимон. Вкусняшка получается, вот попробуйте)

5. Sofia

Sofia Пользователь

Глинтвейн кажется ритуальным напитком, столько надо соблюдать тонкостей. Но мне лично было бы интересно его приготовить.

6. Anima

Anima Пользователь

К приготовлению глинтвейна нужно подходить с душой. Никогда бы не стала добавлять готовую смесь приправ для глинтвейна купленную в магазине. Каждый ингредиент нужно добавлять самостоятельно в индивидуальной пропорции и с любовью, при этом проявляя свое кулинарное творчество, так глинтвейн будет неповторим.

7. В холодные летние деньки обожаем с подругой пропустить по бокальчику глинтвейна. Красное вино не люблю, а от глинтвейна не откажусь

8. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Мне как и многим глинтвейн, очень нравится, когда была беременна готовила безалкогольный глинтвейн, тоже очень вкусно и согревал неплохо. В домашних условиях я против порошков, только за натуральность и качество вкуса.

Поделиться этой страницей