Как варить молочную рисовую кашу рецепт

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем Olga Osik, 5 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Наталина

Наталина Новичок

Рисовая каша с тыквой? Делала пшённую с тыквой на молоке в горшочках, также сливала воду и добавляла молоко и всё доходило в духовке. Возьму на заметку.

4. Картинка

Картинка Пользователь

В детском саду детей от рисовой молочной каши за уши не оттащишь - простое блюдо, а без хитростей все равно не получится.

5. Sofia

Sofia Пользователь

Варю рисовую кашу для себя и своих домочадцев. Времени утром немного, поэтому использую рисовые хлопья - всё происходит гораздо быстрее.

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Сварила сегодня ребенку молочную кашу по этому рецепту. Впервые рис на полтора часа замачивала (раньше просто варила). Получилось очень вкусно. Дочка всю тарелку слопала.

7. Алиса П.

Алиса П. Пользователь

8. Не очень люблю тыкву, поэтому, когда варю молочную кашу, заменяю ее на груши или персики. Воду сливать совсем необязательно, просто лучше взять в пропорции не 1:2,5, а 1:1. Как только рис впитает всю воду, добавить в кашу молока в соотношении 1:2.

9. Гузель

Гузель Пользователь

Я люблю молочную рисовую кашу. Но сварить ее на плите - для меня это подвиг!
    Но с покупкой мультиварки - скороварки эта проблема решилась. Первое время только и наваривала то молочную рисовую, то молочную пшенную кашу.
    Сейчас пока успокоилась. Пока кашу рисовую не варю. Сейчас у нас в фаворите кашка 5 злаков. Ее я спокойно на плите варю каждое утро)

10. Margarita

Margarita Пользователь

Одно из напоминаний о детском садике.... Прошло уже столько лет, а я её до сих пор обожаю. Готовлю с фруктами, с сиропом. Вкусно). Но всё равно именно такой каши, как в детстве, у меня не получается.

Поделиться этой страницей