Как вернуть быстро форму после родов?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Екатерина Кабардина, 23 фев 2018.

1. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Самое главное - не разъедаться во время беременности. Тогда и скидывать особо будет нечего после родов. Пара-тройка лишних килограмм постепенно уйдет сама в течение нескольких месяцев после родов, особенно на фоне ежедневных прогулок с ребенком, бессонных ночей, кормления грудью и ограниченного рациона (в силу избежания аллергии у ребенка). Я ничего специально не делала. У меня двое детей. Размер одежды такой же, как и до первых родов. За беременность набирала не более 12-13 кг. А детки по 3600.

2. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я за беременность тоже набрала примерно 25 кг, и лишний вес к 6 месяцам ребенка как-то незаметно рассосался и я даже ушла в минус от своего изначального веса). После родов сразу ушло 10 кг, потом началась гипоаллергенная диета для грудного вскармливания, на ней особо не разгуляешься... Плюс вечные недосыпы, волнения - килограммы тают на глазах. Так что пока рано об этом переживать - настраивайтесь на роды, а форма сама вернется, если будете активной мамочкой!

Поделиться этой страницей