Как вернуть любимого мужчину после расставания психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 30 авг 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Майя

Майя Пользователь

Я однажды простила свое мужа после расставания, потом прожили еще 1 год и все равно разошлись.

4. Sidunova

Sidunova Пользователь

Мне кажется, если любовь действительно есть, то пару должно тянуть друг к другу. Пусть повздорили, наговорили глупостей, все равно потом друг друга простят.

Марина нравится это.
  5. АНН

АНН Новичок

я считаю, что насильно мил не будешь,если расстались,значит так суждено было и в жизни вас ждет другое будущее.

6. Jane78

Jane78 Новичок

После расставания с любимым мужчиной всегда тяжело. Мужчин притягивает энергетика женщины, также как и женщин - энергетика мужчин. Не стоит себя в чем-то винить, а смотреть на расставание как на рост и саморазвитие, чтобы обогатить себя и свою личность положительной энергетикой.

7. Кристинка

Кристинка Пользователь

Вернуть мужчину после расставания можно, но, в большинстве случаев, таки не нужно. С бывшим мужем постоянно сходились-расходились, детсад. Столько времени и нервов потрачено впустую. Встретила "своего" мужчину и вздохнула с облегчением.

Насчет первого пункта статьи: женщина не должна вести себя как мамочка. Среди моего окружения масса примеров, где опека и беспокойство о комфорте мужчины ни к чему хорошему не привели. Мужчина должен видеть в женщине в первую очередь женщину, а не заботливую "наседку".

8. Яна К

Яна К Пользователь

Знаю несколько примеров, когда была попытка воссоединения после разрыва. И увы, везде воссоединение заканчивалось новым разрывом, уже окончательным.
    Так что, видимо, не нужно пытаться возвращать мужчину.

9. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я бы не стала возвращать мужчину, который единожды принял решение со мной расстаться. Нужно любить и уважать себя, и не прощать предательство.

10. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

А по-моему, это все - банальный эгоизм. Сложно принять, что тебя такую замечательную бросили, или вообще (о, ужас!) предпочли кого-то другого, и т.п. Одно дело, если оба встретились и решили что это имеет смысл... Но целенаправленное возвращение человека - это неуважение как к себе, так и к нему.

11. Валентина

Валентина Активный пользователь

Вернуть легко, но на долго ли. Поэтому лучше сразу заняться собой и переключиться на поиски другого. Ушла любовь у него. Всё. Возвращать не стоит.

12. Ирина

Ирина Пользователь

Вернуть прошлые отношения возможно только при обоюдном желании со стороны двух людей. Тогда и советы никакие не понадобятся.
    А если вы одна страдаете, в то время как бывшей партнер в возобновлении отношений не заинтересован, тут ничто не поможет уже.

13. Faina35

Faina35 Пользователь

Я вообще считаю, что нельзя простить человеку измену и то, что он тебя бросил и ноги об тебя вытер. Даже если любишь его, должна же быть гордость хоть какая-то. Ведь для женщины гордость - это как щит в сложной жизненной ситуации и единственное, что порой не дает потерять голову...

14. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Как показывает опыт, если найти нового мужчину и начать строить отношения, при этом перестать думать о предыдущем, то он обязательно дает о себе знать!))

Anima нравится это.

Поделиться этой страницей