Как вернуть любимого мужчину после расставания психология

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 30 авг 2016.

1. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мужская измена, в отличие от женской, действительно бывает на физическом уровне. Грубо говоря возникла потребность. Я не оправдываю мужчин, я только о том говорю, что это совершенно не нормально после одной случайной интрижки не простить любимого мужчину. Отправить на дезинфекцию, конечно, надо и пока не придет со справкой здоров не принимать.

2. Майя

Майя Пользователь

Согласна. После разрыва и последующего воссоединения начинаются бесконечные упреки, недоверие и скандалы.

3. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

А вот мне интересно, почему почти в каждом втором сообщении вылазит измена? Тема-то вовсе не об этом. И отношения могут прекратиться по массе причин - включая ту, что кому-то банально стало скучно.
    Да и случай когда мужчина уходит к другой - если ещё нес детей и общей ипотеки - но честно признавшись, без лжи - ну бывает же, и мы, девочки, иногда в других влюбляемся - это собственно и не измена, и не предательство.

Марина нравится это.
  4. Марина

Марина Пользователь

А мы спустя 2 года сошлись, повзрослели, поумнели, измен не было, просто разругались. А так, все у нас хорошо, поженились, дочка чудесная у нас, и знаю еще хорошие примеры. Просто дело то в том, что если человек вас просто бросил, ушел к другой, надоели вы ему, разлюбил, это одно, но ситуации бывают разные, бывает, что женщина косячит и пытается вернуть. Дело далеко не всегда состоит в измене, часто отношения губит БЫТ!

5. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мне кажется, что если мужчина не любит, то его уже никак не вернуть. И даже ребенком не удержать. Мы с мужем тоже однажды разбегались (еще до появления ребенка), но наши чувства оказались сильнее обид. В итоге, помирились и поженились.

6. Инна

Инна Пользователь

Статья из серии бла, бла, бла. Разошлись, встретились и прочее. Я хочу рассказать историю моих родителей. Они встретились, когда им было по 20 лет. Любовь, свадьба, ребенок. Мама очень хотела жить отдельно от родителей. Ее мечта отдельная квартира. Она пошла работать в недвижимость. Заработала не одну квартиру.
    Потом папа нашел молодую девушку, по суду отобрал половину недвижимости, и счастлив. Когда он пригласил меня в гости, просьба была одна, не говори новой жене, что все заработала мама.

7. Наталья Пантюшина

Наталья Пантюшина Пользователь

Кто-то может простить предательство, а кто-то нет. Прежде чем заниматься возвращением мужчины, нужно четко для себя понимать, готовы ли вы начать жить с чистого листа или будете всегда помнить обиды и попрекать любимого за былое. Во втором случае лучше тогда и не возвращать.

8. Anima

Anima Пользователь

Если вы будете следовать советам и всячески показывать мужчине, что вы очень хотите чтобы он вернулся, что ради этого готовы "наступить на горло собственной песне", то даже если он вернется, то ценить и уважать вряд ли будет. А это в свою очередь, приведет к недовольству женщины, самооценка её будет ниже плинтуса, удовлетворение от жизни практически нулевое, начнутся привычные скандалы и всё по-новой. Лучшее, что может сделать женщина, когда её бросили - сконцентрироваться на себе, на своей жизни, выстраивать её так, как хочет она сама и как можно быстрее забыть того, кто её бросил. Как только женщина научится спокойно и счастливо жить без мужчины (или с новым мужчиной), бывший объявится сам.

9. Albina

Albina Новичок

По своему опыту скажу, что возвращать ушедшего мужчину - неблагодарное дело. Вернуть и притворяться покладистой тихой мышкой - еще меньше уважения будет со стороны мужчины, тем самым - еще больше обид со стороны женщины. И это будет замкнутый круг. Есть смысл возвращать отношения только когда оба осознали свою неправоту и готовы меняться оба. Не надо бежать за мужчиной и пытаться его возвращать, даже если он любимый, это его еще больше отдалит.

10. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Мы с первым мужем расстались через год после свадьбы. Были молодые...глупые...но любовь победила и мы снова сошлись. Прожили ещё почти 20 лет вместе, родили двоих дочек. Считаю, что расставание может быть и полезным в конкретных случаях. Появляется время многое переосмыслить и понять.

11. Twiggy

Twiggy Пользователь

Расстались - выдохнуть и порадоваться. Ведь если расстались, значит были на то причины. Так зачем же самой себе граблевое поле создавать?

12. ~~НоЭль~~

~~НоЭль~~ Новичок

Очень странный заголовок статьи. Один вопрос: зачем? Зачем возвращать то, от чего ушли? Мужчине, который сам разорвал отношения и бросил, обратной дороги быть не должно. Это мое мнение. Пора женщинам показывать свой характер и самодостаточность, а то они привыкли рассуждать как эгоисты, а мы верим. Никогда бы не стала налаживать отношения с мужчиной, который сам от меня ушел. Это абсурд

13. Janna

Janna Пользователь

Я как и многие здесь тоже считаю, что нет смысла возвращать мужчину. Только если вас обоих тянет друг к другу, и он тоже стремится восстановить отношения. А в одностороннем порядке этого делать не нужно - всё равно такой союз долго не продержится.

Поделиться этой страницей