Как вернуть мужа в семью молитвами и обрядами

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Каринка

Каринка Пользователь

Верю только , что молится нужно до того как ушел а после уже поздно, и привороты не нужно делать, все хуже будет.

2. Albina

Albina Новичок

Считаю, что не нужно насильно возвращать и читать какие-то заговоры и обряды проводить, чтобы муж вернулся. Лучше стоит молиться о том, чтобы Бог дал ему разум, молиться о своем развитии и раскрытии себя как женщины. Ведь от развитой по-женски женщины хороший муж не уйдет.

3. Девочки, вы серьезно? Мы в 21 веке живем! Какие обряды?! Если человек Вас не любит, хоть что делайте - не будет в Вашу сторону смотреть.

Мария Н и Кристина нравится это.
  4. Алина

Алина Пользователь

Можно разве что благодарственный молебен заказать, что освободились от человека, который вас не любит, и можно начать искать свое настоящее счастье.

Анн Софи нравится это.
  5. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Совершенно согласна, что не надо совершать никаких лишних действий по этому поводу. Как говорится - мужчин много, надо искать своего.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

Это большой грех, не нужно человека удерживать насильно. Семья - это любовь и уважение друг к другу, а если этого нет, то зачем друг друга мучать?

7. Iran

Iran Новичок

Обряды проводить – это душевредно. Можно молиться о его здравии – в результате он может образумиться.

8. Юлия

Юлия Пользователь

Я считаю, что вместо молитв можно спокойно отрубить ноги, он тогда точно не уйдет. А обряды-это тоже самое, только с душой мужчины. Вот и зачем это?

9. Эля

Эля Пользователь

Не надо придумывать всякие обряды. Надо помолиться Богу и ждать. Если твоё- вернётся, если нет- значит это к лучшему.

Загадка нравится это.
  10. Картинка

Картинка Пользователь

Сказки все это, ничем мужчину не вернуть, если сам не захочет вернуться. Сколько шарлатанов пользуются женской слабостью и неуверенностью.

Мария Н и Кристина нравится это.
  11. Юлия

Юлия Пользователь

Я согласна с Вами. Все-таки муж человек, а не собака, его подманить командами, и ставить выполнят указания не стоит. Ну и карму себе портить тоже.

12. Крис

Крис Guest

Здравствуйте! О семейном мире и благоустроении советую молиться акафистом мучч. Гурию, Самону и Авиву. Святые мученики Гурий, Самон и Авив считаются покровителями брака и замужних женщин. К ним обращаются за помощью во время семейных неурядиц, молятся о любви и взаимопонимании между супругами, о прекращении вражды и раздоров в семье.

13. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Очень сомневаюсь в эффективности данного метода, но в принципе в таком деле все средства хороши. Попробовать можно))) А вдруг повезет!!! Всякое же бывает))) Я к такому не прибегала, удавалось решить проблемы человеческими способами.

Поделиться этой страницей