Как вернуть мужа в семью молитвами и обрядами

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Не знаю даже, что же сказать о прочитанном. В бога верю, но просить в молитве возвращения предателя... Перебор это какой-то и искажение самой сути православия. Вернется, покается, простить - это в канонах (и не факт что после прощения жизнь у вас наладится, но это хоть понятно), но просить господа вернуть того кто не хочет возвращаться, это уже ближе к греху. Нет, это не для меня. Если вдруг такая беда случится со мной, ничего подобного делать не стану.

2. Mari

Mari Пользователь

Согласна с вами. Думаю в данном случае не стоит смешивать семейные проблемы с религией и молитвами.

3. Мария Н

Мария Н Пользователь

Согласна с вами. Попросить у бога лучшего мужа, а старого забыть. Ведь даже если муж вернётся, обиды и скандалов не избежать. Пропадёт вера в этого человека и своими подозрениями превратите жизнь в ад.

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Многие женщины боятся что-то менять, поэтому и держатся до последнего даже за самого пропащего мужа.

Gallochka нравится это.
  5. Marka

Marka Пользователь

А если и с этим не получится, то еще попрошу. Неужели у Бога надо именно это просить?

6. И моя семья в свое время осталась без мужской опоры, вернуть мужа помогла ведунья Илона Вебер сделав правильный обряд на возвращение. За что я ее мысленно всегда благодарю, за такую помощь. Муж не только вернулся, но еще и просит родить ему сына). Так, что не опускайте руки, пробуйте любые методы и у вас точно получиться.

7. Ferry

Ferry Новичок

Такими способом вряд ли вернете.

8. mandarynka

mandarynka Новичок

Ну если он ушел, то есть предал вас, то зачем его возвращать?

Gallochka нравится это.
  9. Таежный Роман

Таежный Роман Новичок

Сама боюсь делать привороты и прочее, поэтому нашла проверенную ворожею и заказала у нее приворот на любимого мужчину! И знаете помогло!

10. Gallochka

Gallochka Новичок

это точно. А разве не страшно, например, много лет прожить в браке, вырастить детей и вдруг остаться одной? Хотя когда кончается терпение, что страх исчезает. Значит, если муж ушёл, нужно найти такое объяснение для себя, которое прям заставит радоваться, что ушёл )

11. AnneD

AnneD Новичок

У меня была "подружка", которую я привела в свой бизнес и по итогу потеряла всё. Муж, салон красоты, который был оформлен на мужа, здоровье, половину имущества... Осталась я у разбитого корыта. Почему-то сразу поняла, что дело не чистое и никакой любви чистой нет. Муж изменился до неузнаваемости, поднимал руку, пить начал, чего не было никогда за 11 лет брака! Мне не хотелось возвращать это козла, снимать привороты, делать рассорки и прочую ерунду, которую мне советовали. Читала я много отзывов и вариантов как помочь себе и чётко поняла, что хочу продать душу. Я долго искала адекватного колдуна или ведьму. Цены называли смешные и условия тоже. Посоветовали мне одну ведьму по имени Марго Мастер, вышла на неё в контакте, посмотрела её видео в ютуб и она внушила мне доверие. Моя интуиция меня не подвела.Я получила новые возможности, деньги, секс с красивыми обеспеченными мужчинами, которые смотрят на меня как на королеву красоты, ухаживания, подарки, у меня новый дом, машина и бизнес. На мужа бывшего мне плевать

12. culikyul

culikyul Новичок

С мужем мы вмеcте были почти 10 лет, из которых 5 живем в месте, и вот почти 2 года в браке. Год назад я забеременела, но сложилось так что на 6 мес. отправили на прерывание, у малыша были серьёзные патологии. Пока была беременна мы постоянно ругались, всё из-за того, что он всё своё свободное время проводил с друзьями. После аборта всё стало ещё хуже. У меня депрессия, а он гуляет… Подали на развод, я думала сойду с ума, ходила к психологу. В тот момент казалось я теряю всё. В итоге первая пошла на контакт, забрали заявление, пожили около месяца раздельно, и стали жить дальше, но уже не было тех ошибок которые мы оба делали до этого случая. Всё *стало прекрасно. Опять забеременела 31 неделя сейчас! Правда у мужа есть один порок- это алкоголь! Забывает обо всех и обо всем, когда стопку опрокинет. Каждый год кодировка! Постоянно из этой грязи его тащила, то я, то друзья.Жалко его человек, вроде нормальный, но никакой надежности нет. Знакомая мамы посоветовала обратиться к Ольге Александровне. Что я и сделала. Спасибо Ольге Александровне, Муж перестал пить и мы оба ждем прибавления в семействе. 89284092628

13. elya

elya Новичок

в 21 веке живем, какие молитвы и обряды? Ушел - потому что разлюбил. Как бы это не было больно, признайтесь себе в этом, проанализируйте ситуацию. И налаживайте свою жизнь, на уходе мужа. Все что ни делается все к лучшему.

Поделиться этой страницей