Как влюбить в себя парня 10 способов которые работают безотказно форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 31 окт 2016.

1. Adele

Adele Новичок

Как же меня умиляют эти псевдопсихологи, которые знают панацею на все самые животрепещущие темы. "Как безотказно влюбить в себя...", "Как женить.. ", "Как поработить...". Никогда не поверю, что на эти вопросы есть 100% алгоритм действий.

2. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

но вы же можете отказать в том, что выполняя эти рекомендации шансы заметно вырастают?

3. Mari

Mari Пользователь

Как по мне не стоит тут делать уловки, ведь это все пройдет и после этого придет развод и проблемы... нужно контролировать свои чувства, особенно если они не взаимные.

4. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

В любой ситуации нужно оставаться самой собой! Иначе со временем человек просто разочаруется и все эйфория бесследно исчезнет, вместе с любовь.

5. Eifforia

Eifforia Новичок

пытаться влюбить в себя парня - неуважение к себе, низкая самооценка. да и нельзя человека заставить полюбить. зацикленность на ком-то, кому вы не нравитесь или нравитесь время от времени - это крайне ненормально, надо в себе убивать такие мысли

6. Ксюша

Ксюша Новичок

Мне не совсем ясен вопрос. Предполагаемый молодой человек должен влюбиться или полюбить? Кардинально разные вещи. И, соответственно, методы достижения цели будут сильно отличаться.

7. Тома

Тома Новичок

Хорошие советы. Особенно мне нравится этот пункт "любите себя". Ведь кто полюбит человека, который считает себя недостойным этого прекрасного чувства.

8. Janna

Janna Пользователь

Советы в целом дельные, но это общее, и работает далеко не со всеми. Все люди разные и к каждому нужен индивидуальный подход.

9. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Аватарку видите? Вот она удачно и в полной мере характеризует мое личное отношение к данной статье. Ничего нового, а о таком факторе как судьба, вообще ни слова.

10. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Советы конечно хорошие, но я думаю они больше действенны для привлечения к себе внимания и начала отношений. А вот полюбит Вас в итоге парень или нет, это вопрос не однозначный. Ведь чувства нельзя контролировать и любовь нельзя навязать.

11. Влюбить в себя парня может только девушка, которая влюблена сама в себя. Вот правда. Если девушка не любит свою внешность, свой характер, не чувствует любви внутри себя - кого она может притянуть? Да никого, собственно. А еще очень важно не быть навязчивой, не надоедать, не звонить постоянно, дать больше действий со стороны парня и не делать ограничений. Девушка, которая легкая в отношениях, которая умеет обратить любую напряженную ситуацию в юмор, которая излучает счастье и любовь - вот в такую влюбляются парни!

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

А что здесь кардинально разного? Обычно люди вначале влюбляются, а потом чувства становятся более глубокими, перерастают в любовь (или не перерастают). Вы когда-нибудь видели, чтобы любовь возникла прямо сразу? Для этого есть какие-то методы?))

13. Отношения - это игра. И что-бы влюбить в себя парня нужно флиртовать, говорить, а потом не навязываться и просто немножко поигнорить, тогда парни вообще с ума сходят и хотят сделать все что бы добиться своей возлюбленной. А то что даром дается не интересно.

Поделиться этой страницей