Как восстановить редкие брови?

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем КсюшаV, 1 мар 2018.

1. КсюшаV

КсюшаV Новичок

Я очень длительное время выщипывала брови до состояния ниточек. Теперь они просто перестали отрастать. Какие народные или косметические средства можете посоветовать, чтобы хоть немного редкие брови восстановить?

2. Загрузка...

3. Хороший, но не быстрый эффект дает касторовое масло, которое нужно наносить на брови, можно и на ресницы. Оно способствует росту волосков. Я наношу только на ночь, потому что оно жирное, и ему нужно время впитаться. Найдете в любой аптеке, и стоит копейки.

4. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Сейчас продают очень много бальзамов (гелей) для роста бровей. У моей подруги такой есть, она довольна результатом.

5. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Масло усьмы! Просто замечательное средство для роста и восстановления бровей, а также ресниц. Посмотрите на восточных женщин, какие у них шикарные волосы, брови и ресницы, они знают в этом толк;) и используют это масло)

6. Christina90

Christina90 Пользователь

Попробуйте препарат для бровей и ресниц карепрост. Я сама не пробовала, но его все очень хвалят)) Ну или репейное масло по-старинке))

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Касторовое масло. Также в аптеках в косметических разделах продается "Масло для бровей и ресниц", оно такое же, но с приятным очень легким запахом и консистенцией, и со щеточкой.

8. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Для бровей и ресниц очень хорошо использовать касторовое и персиковое масла. И укрепляются и растут.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Очень много разных средств нам предлагает даже аптека. Есть такие косметические препараты на основе гормонов: эстрогена и других, которые стимулируют рост бровей и ресниц. Спросите в аптеке. Цену тоже не скажу, нужно уточнять там же.

10. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Касторовое масло точно помогает, мне советовала бровист. И расчесывать брови обязательно нужно, чтобы улучшить циркуляцию крови.

11. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Самые проверенные средства это косторовое и репейное масло. Я смешиваю косторовое+репейное+миндальное+аргановое и мажу ресницы и брови. У меня и брови и ресницы периодически выпадают, при наличии стресса особенно сильно. Обидно, что только вырастут и опять выпадать начинают. Знаю, что и у бровей и у ресниц есть период смены старых волосков на новые, примерно с периодичностью в 40 дней, но почему они выпадают сразу все!!! Ещё сейчас в моде окрашивание хной и это тоже хорошо сказывается на росте волосков. Я просто купила в магазине турецкую хну и крашу брови раз в неделю сама дома. Эффект есть! Перед нанесением хны нужно хорошенько отшелушить кожу под бровками (я это делаю зубной щёткой) и обезжирить.

12. 1987Екатерина1987

1987Екатерина1987 Пользователь

Всем доброго времени суток. Если брови очень пышные, широкие от природы, то удобнее. когда мастер делает. Но можно и самой, если не криворукая. А процедура в салоне совсем недорогая. У меня корни бровей очень глубоко, самой тяжело выщипывать. Раз в две недели хожу-коррекция и покраска.

13. Мария Сорока

Мария Сорока Новичок

касторку попробуйте повтирать

14. Larisa

Larisa Новичок

Иранка одна мне подсказала, втирать чеснок в брови каждый вечер в течении минуты, потом смыть тёплой водой. Реально работает, если не лень делать))

Поделиться этой страницей