Как восстановить секущиеся волосы в домашних условиях

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Загадка, 9 июл 2016.

1. Lana92

Lana92 Новичок

Никак, девочки! Только состричь! Состригайте хотя бы раз в 2 месяца, через год волосы обретут ухоженный вид! И конечно же, занимайтесь здоровьем волос.

2. iraLunina

iraLunina Новичок

Мой любимый и уже проверенный временем способ - это маска из оливкового масла с мёдом (2:1). Если делать ее через день (смывая обычной теплой водой), то кончики вообще не секутся. Естественно, старые нужно состричь.

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Если концы волос уже секутся, то им уже не поможешь, только срезать надо. А уже потом заранее беспокоиться о том, чтобы они не расслаивались. Можно использовать специальные средства или народные методы, и желательно как можно меньше использовать фен и плойку.

4. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я пробовала кефирную маску, но мне не понравилось, так как волосы после неё имеют вид мокрых. Для меня только стрижка от секущихся кончиков.

5. Paolina

Paolina Пользователь

Так есть же множество всяких сывороток и масел для кончиков волос, они отлично справляются с проблемами секущихся волос.

6. Lauretta

Lauretta Пользователь

Все правильно тут говорят, секущиеся концы в первую очередь нужно срезать, а потом делать все, чтобы предотвратить их появление в будущем. И запомните, что каждый раз перед укладкой волос или просто их сушкой феном нужно пользоваться термозащитными средствами, чтобы высокие температуры не повреждали структуру волос. Я для этого использую термоактивный спрей https://kydra.store/secret-professi...ya-intensivnogo-vosstanovleniya-volos-150-ml/ , который очень хорошо защищает волосы в процессе термоукладки. Ко всему прочему этот спрей отлично кондиционирует и увлажняет волосы по всей длине.

7. Секущиеся лучше всего срезать, причем в салоне. там есть специальная процедура, которая запаивает кончики. А на будущее советую купаж из 10 масел Лошадиной силы взять, мне от сухости и ломкости волос помог

Поделиться этой страницей