Как восстановиться после беременности и родов.

Тема в разделе "После родов", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Анастейша

Анастейша Новичок

Ого, за 3 недели в спортзале восстановилась! В смысле набранный за всю беременность вес сбросила? Как так быстро? Занятия под руководством инструктора были? Я то сама грудью кормила, просто лишний раз старалась не есть.

2. Алексия

Алексия Новичок

Нет, конечно, 10 кг мне кажется вода была,она сама через 3 дня после родов ушла, а в спортзале 5 кг сбросила, животик подтянула. Занятия были с инструктором, без него мне кажется результат был бы незначительный, и ходила я дольше, просто потом мышцы в основном подкачивались, вес особо не уходил) Мне опасно сильно в еде ограничиваться, а то всех вокруг съем)))

3. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну первые месяцы после родов сбросила около 5 кг, но лишних парочка долго оставалась. А когда дочке исполнился год, они как-то сами ушли, причём даже на 2 кг меньше вешу сейчас чем до беременности.

4. Масякра

Масякра Пользователь

После третьих родов я восстанавливалась довольно долго, кости в беременность сильно разошлись, спина ослабела. Что помогло: специальные дыхательные упражнения со второго дня после родов (акушерка разрешила!), минимальная физ.активность через 40 дней, лёгкий фитнес - как только смогла. Не верьте тем, кто говорит "нельзя тренироваться, если кормишь грудью" - можно и нужно тренироваться! А на диету вообще не надо садиться, просто питаться нормально, не переедать, кг сами уйдут.

5. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Конечно питание само собой (если кормить хотите, то это обязательный пункт). И Через пару месяцев занятия спортом.

6. Наталья Баширова

Наталья Баширова Пользователь

Набрала во время беременности около 15 кг. Но ребенок был достаточно крупный, и были небольшие отеки, поэтому при выписке из роддома почти все кг ушли. Сын спал только в движущейся коляске, поэтому приходилось наматывать круги в парке, лишних кг вообще не осталось. Часто видела там девушку, она коляску поставит и давай делать упражнения на свежем воздухе. Бегать с коляской, по-моему, перебор. Мне кажется, если нет склонности к полноте, то и вес не задержится - быстро набрали, быстро сбросили.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я набрала 13 кг, они сами ушли в течении месяца после родов. Но я была на диете, так как кормила грудью.

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

Пока я не вышла на работу, мой вес не уходил. А вот с выходом быстро ушли лишние килограммы без всяких специальных диет и занятий. На работу 40 минут пешком и там тоже не сидячая была.

9. Юлия

Юлия Пользователь

Я вот думаю, что все настолько индивидуально, что очень сложно советовать. Лично я пошла в зал, чтобы сбросить кг, дома заниматься не могу.

10. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Я ходила на плаванье, думаю это самый лучший вариант физических нагрузок, который только может быть.

11. Katrin

Katrin Пользователь

Ну вот не понимаю я, как с маленьким ребёнком не похудеть=) Когда маленький, на руках приходится много носить. Потом учиться ходить, страхуешь постоянно, всё время рядом. Ну а когда бегать начинает, тут только успевай за ним. Так за год всё лишнее и уходит.

12. treaty

treaty Новичок

Этап восстановления всех систем организма после родового стресса занимает от 6 до 8 недель.От момента родов до 8 недель или двух месяцев тяжелые физические упражнения противопоказаны! Однако движение во время ухода за ребенком, неусыпный надзор за ним будут великолепной физической нагрузкой для женщины. В этот период необходимо избегать переохлаждения, провоцирующего воспалительный процесс.

13. Оля Семенова

Оля Семенова Новичок

Первое, что ощущаешь после родов - это полное отсутствие пресса. Казалось бы, мышцы должны быть сильными. Но их растянутость просто обескураживает. Я сразу записалась на шейпинг. За восемь занятий мне удалось снова держать "угол" хотя бы несколько секунд.

Поделиться этой страницей