Как возить новорожденного в автомобиле?

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Марина Африкантова, 27 авг 2016.

?

Как возить новорожденного в автомобиле?

1. на руках

2. в автокресле с подкладыванием подушки

3. ваш вариант ответа

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Марина Африкантова

Марина Африкантова Пользователь

Как возить новорожденного в автомобиле? Создала голосование. Пожалуйста проголосуйте и обоснуйте.

2. Загрузка...

3. Пандора

Пандора Пользователь

Мой голос за автокресло. Но сейчас есть специальные люльки для перевозки новорожденных деток.

4. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Я тоже вожу только в автокресле, предназначенном согласно возрасту ребёнка. К тому же ребёнку намного удобнее лежать в автолюльке, чем на руках, особенно в дальних поездках. Да и вообще на руках перевозить малыша крайне опасно, нужно заботиться о безопасности ребёнка.

5. Дарья

Дарья Пользователь

Конечно, нужно в автокресле. Но моя дочь была на гв и получилось так , что ездила на руках- при поездке она просила кушать- я кормила, а дело это не пяти минут...

6. Galina

Galina Новичок

Моему сыну сейчас семь месяцев и как ни старалась я, как ни укладывала/усаживала его в автокресло все заканчивалось слезами...приходится брать его на руки. На руках сидит спокойно и смотрит в окошко. Знаю, что это не безопасно, но что сделаешь с орущим ребенком, который заставляет нервничать папу за рулем.

7. Елена А.

Елена А. Пользователь

У нас была специальная автолюлька от 0 до 13кг. Пока ребенок не научился сидеть, она его вполне устраивала. Меня, кстати, тоже. А потом купили уже автокресло от 9 до 25кг. Сейчас в нем ездит с удовольствием.

8. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Ну у меня тоже ребёнок был на грудном вскармливании, но я для этого останавливала машину и кормила. Так было удобно и мне, и ей, чтобы не отвлекаться на тряску, а затем опять в автокресло.

9. Юлия

Юлия Пользователь

Я вожу самого младшего в автокресле с подушкой. И руки свободны (потому что я за рулем) и мне спокойнее

10. Алиса1214

Алиса1214 Новичок

Только в автолюльке категории 0+. Это положено по закону! Разве могут быть другие варианты!

11. Тори

Тори Пользователь

Вот тоже не пойму, ну как можно на руках возить малыша, это же верх безответственности! Даже если папа супер аккуратно водит машину, ситуации на дорогах бывают разные. Обе мои девочки на ГВ, я просто наклоняюсь над автолюлькой и кормлю. Детки быстро засыпают от тряски.

12. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Старшего ребенка помню возили без всяких кресел,тогда их и не было толком,а вот младшую только в автолюльке,считаю это наиболее безопасным.

13. Тата

Тата Пользователь

Совсем маленького в специальной люльке. Я сама за рулём с рождения ребёнка и как мы вдвоём передвигались бы? А надо и в поликлинику и по магазинам и в гости. Если малыш с рождения привык к креслу, он вполне нормально относится к нему и в дальнейшем.

14. улитка

улитка Новичок

Мой ребенок поначалу тоже не хотел сидеть в автокресле, но мы выдержали, дочка привыкла и теперь ездит относительно спокойно. Безопасность превыше всего, я считаю, поэтому я только за езду в автокресле, но многие этого не хотят понимать (например, одна из моих подруг возит ребенка держа на руках), понимание придет если что-то случится, но зачем до этого доводить?

Поделиться этой страницей