Как Вы относитесь к домашней фотоэпиляции?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем Lovely_live, 4 мар 2018.

1. Lovely_live

Lovely_live Новичок

Хочу приобрести домашний фотоэпилятор, но сомневаюсь будет ли он достаточно эффективным. Может кто пробовал делать фотоэпиляцию дома, расскажите, есть смысл тратиться на прибор?

2. Shyva

Shyva Новичок

Тоже мечтаю о домашнем фотоэпиляторе. Просто по мощности, конечно, уступает профессиональным аппаратам. Буду смотреть модель посильнее, пусть будет дороже, но это окупится.

3. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Моя подруга купила себе такую штучку. У нее он уже год. Говорила, что очень эффективный и в восторге от фотоэпилятора.

4. totaija2

totaija2 Новичок

Приобретение фотоэпилятора у меня в ближайших планах. Да, дорого и эффект не 100%-ный (маленькая мощность аппарата). Но в салон тоже ходить не дешево, а ещё бывает и стыдно. Думаю и с домашним фотоэпилятором можно добиться отличного результата. Будем брать волосы измором: если мощностью нельзя, то увеличим количество процедур)))

5. Малина

Малина Guest

На фотоэпиляцию люди учатся, сертификаты получают, а если ожог нанесете? Мне кажется в домашних условиях, это опасно.

6. Советница

Советница Пользователь

Эффективность его работы зависит от многих факторов: цвета Вашей кожи, цвет волос, которые Вы хотите убрать, мощности и силы импульса эпилятора (они тогда и по цене разные). Домашние фотоэпиляторы действительно не такие мощные, чтоб не смогли наделать себе ожогов. Я бы на Вашем месте сделала первичную процедуру в салоне, а домашним (если приобретёте) делала бы поддерживающие процедуры, ведь со временем волоски опять появляются. В салоне всё-таки дерматолог и совет даст, и кожные покровы осмотрит.

7. lusa

lusa Новичок

Покупала фотоэпилятор philips lumea prestige. Если честно, то ожидала от него намного большего. Один раз обожглась.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Подргуга купила, делает, ей не нравится, говорит лучше бы в салон ходила. Неудобно, мощность маленькая. Я сделала лазерную эпиляцию и навсегда забыла о волосах.

9. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Попробовала, делала в салоне мне понравилось, но дома сама себе не рискнула бы делать. Мне спокойнее доверится профессионалам.

10. Leila

Leila Пользователь

Я бы отказалась от такой затеи. Пусть в салоне процедура влетит вам в копеечку, но ее там делают профессионально и качественно. А дома рискуете сделать ожоги или рубцы.

11. Gorrio

Gorrio Новичок

а домой можно купить фотоэпилятор?

12. Jul-jul

Jul-jul Новичок

Ой, я бы дома не рискнула делать. Я и в салонах-то не сразу эффекта добилась. Два раза с ожогами уходила с процедур в двух разных салонах, пока по совету знакомых в Красотку на Будапештскую не пришла. Только здесь всё аккуратно сделали, уже полтора года результатом наслаждаюсь. А уж дома точно бы не экспериментировала. Можно таких проблем себе нажить.... Мне кажется, лучше уж переплатить немного, но специалисту довериться

Поделиться этой страницей