Хочу приобрести домашний фотоэпилятор, но сомневаюсь будет ли он достаточно эффективным. Может кто пробовал делать фотоэпиляцию дома, расскажите, есть смысл тратиться на прибор?
Тоже мечтаю о домашнем фотоэпиляторе. Просто по мощности, конечно, уступает профессиональным аппаратам. Буду смотреть модель посильнее, пусть будет дороже, но это окупится.
Моя подруга купила себе такую штучку. У нее он уже год. Говорила, что очень эффективный и в восторге от фотоэпилятора.
Приобретение фотоэпилятора у меня в ближайших планах. Да, дорого и эффект не 100%-ный (маленькая мощность аппарата). Но в салон тоже ходить не дешево, а ещё бывает и стыдно. Думаю и с домашним фотоэпилятором можно добиться отличного результата. Будем брать волосы измором: если мощностью нельзя, то увеличим количество процедур)))
На фотоэпиляцию люди учатся, сертификаты получают, а если ожог нанесете? Мне кажется в домашних условиях, это опасно.
Эффективность его работы зависит от многих факторов: цвета Вашей кожи, цвет волос, которые Вы хотите убрать, мощности и силы импульса эпилятора (они тогда и по цене разные). Домашние фотоэпиляторы действительно не такие мощные, чтоб не смогли наделать себе ожогов. Я бы на Вашем месте сделала первичную процедуру в салоне, а домашним (если приобретёте) делала бы поддерживающие процедуры, ведь со временем волоски опять появляются. В салоне всё-таки дерматолог и совет даст, и кожные покровы осмотрит.
Покупала фотоэпилятор philips lumea prestige. Если честно, то ожидала от него намного большего. Один раз обожглась.
Подргуга купила, делает, ей не нравится, говорит лучше бы в салон ходила. Неудобно, мощность маленькая. Я сделала лазерную эпиляцию и навсегда забыла о волосах.
Попробовала, делала в салоне мне понравилось, но дома сама себе не рискнула бы делать. Мне спокойнее доверится профессионалам.
Я бы отказалась от такой затеи. Пусть в салоне процедура влетит вам в копеечку, но ее там делают профессионально и качественно. А дома рискуете сделать ожоги или рубцы.
Ой, я бы дома не рискнула делать. Я и в салонах-то не сразу эффекта добилась. Два раза с ожогами уходила с процедур в двух разных салонах, пока по совету знакомых в Красотку на Будапештскую не пришла. Только здесь всё аккуратно сделали, уже полтора года результатом наслаждаюсь. А уж дома точно бы не экспериментировала. Можно таких проблем себе нажить.... Мне кажется, лучше уж переплатить немного, но специалисту довериться