Как вы относитесь к разгрузочным дням?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Анжелика74, 2 апр 2018.

1. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Скоро лето и за зиму появились лишние килограммы. Я думаю, что я не одинока, очень хочется привести себя в надлежащую форму, но без ущерба для организма. Как вы думаете, каким способом стоит этим заняться? Как вы относитесь к разгрузочным дням? Чем вы питаетесь в эти дни? И сколько раз в неделю вы их себе устраиваете?

2. Загрузка...

Похожие темы - разгрузочным дням
    1. Лили
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      3.755

3. Лия01

Лия01 Пользователь

Устраиваю себе разгрузочные дни раз в 2 недели, стараюсь, чтобы попадало на выходные. Пью много воды до 2 литров, ем только яблоки.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Раньше часто практиковала разгрузочные дни, выбирала выходной субботу обычно и ела весь день яблоки и кефир. Мне очень нравилось и эффект был и переносила легко. Сейчас, к сожалению, совсем разленилась((

5. Еленка

Еленка Пользователь

У меня подруга дважды в неделю не употребляет углеводы и мясное. Кушает рыбу и овощи. Еще, она никогда не ест колбасные изделия. Выглядит отлично.

6. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Я не очень отношусь. В плане чистки организма может и хорошо. Но при условии если у вас что-то там уж очень сильно загрязнилось. В плане похудения признаю только правильное питание- суточная норма калорийности и баланс БЖУ. А разгрузочный день для организма это как машину всё время заправляли 20л бензина, а тут залили только 2. Ну и как, хорошо она поедет?

7. Линда

Линда Пользователь

Я разгрузочные дни устраиваю обычно летом, в арбузный сезон. Отличный способ избавления от отеков. Голода не чувствую, арбуз хорошо утоляет его.

8. Verooka

Verooka Пользователь

Даже врачи говорят, что разгрузочные дни полезно устраивать. У меня их два - среда и пятница. Ем нежирный творог, гречку, фрукты, овощные салаты, рыбу с овощами. Пью много воды. Иногда зеленый чай с медом.

9. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Отношусь нейтрально, сама не практикую. За день может уйти только вода, а смысл ее гонять туда-сюда. Если это день на преимущественно полезной пище, то почему нет, но вот пить один кефир, например, бессмысленно.

10. светланка

светланка Новичок

Я два дня в неделю пью только кефир и минералку. Довольно таки эффективно получается. За месяц 5кг. сбросила. Все подруги последовали моему примеру.

11. Эвелина858

Эвелина858 Новичок

я для себя эти дни всегда устраиваю.

12. Анфиска

Анфиска Новичок

стараюсь каждый понедельник делать кефирный

13. MarMari

MarMari Новичок

Худею уже давно и безрезультатно. Разгрузочные дни регулярно по 2 в неделю, но все это ни к чему не приводит. Спорт тоже. Задумалась о липосакции. Кто что посоветует? После нее вес не набежит обратно, если продолжать жить на диетах и спорте?

Поделиться этой страницей