Когда заказывала 1,5 годовалому сыну велосипед-коляску, то выбирала по фото фиолетовый цвет потому, что синий и голубой уже надоели. А на практике приехал велосипед со светло-сиреневой крышей, ближе к розовому. Будете ли вы смеяться если увидите на таком мальчика?
Что за ерунда! Не переживайте на счёт цвета велосипеда. Это же маленькие дети, им вообще всё равно на чём ездить. У нас знакомый мальчик всё время просил на дочкином розовом велосипеде покататься - а Вы говорите!
Что за пережитки прошлого? С чего нормальные люди должны смеяться с цвета велосипеда на котором ездит ребенок, будь то мальчик или девочка? Даже и не думайте об этом и перестаньте зацикливаться. Когда общество перестанет обращать внимание на то, что кто-то не так на это посмотрел. Главное, чтобы нравилось вам, а вашему малышу было на нем удобно и комфортно ездить.
Я бы засомневалась в адекватности человека, если бы он начал смеяться с моего сына из-за цвета велосипеда. Вообще даже не берите в голову!
Если какой-то человек будет смеяться через цвет детского велосипеда моего ребенка - мне попался или душевнобольной, или просто злой завистник. А если бы я в это время была с мужем, этот человек быстро пересмотрел бы свою точку зрения. Детские вещи и должны быть яркими и красочными, а разделение на цвета для девочек и мальчиков давно не актуально.
Это всего лишь цвет, не нужно делить цвета на «для девочек» и «для мальчиков». Мы все больше уходим от этого, дети сами выбирают, что им нравится, это здорово. Если ребёнку нравится велосипед, то нет никаких проблем, я бы даже внимания не обратила.
Разве вам важно мнение остальных когда ребёнку хорошо? У моего сына коляска красного цвета, у нас несколько раз уточняли не девочка ли, а то коляска такая. Предпочитаю покупать ему вещи ярких цветов потому, что считаю когда носить все интересное и яркое как не в детстве. И очень хорошо отношусь к людям которые ломают стереотипы прикольными цветами ))
У вас видимо совсем проблем в жизни нет никаких, что так сильно заботит цвет велосипеда! Я вам открою тайну: окружающим людям глубоко безразличен цвет велосипеда вашего ребенка.
Мой любимый цвет, все оттенки фиолетового. Если вас так смущает цвет, продайте этот велик на интернет площадке в вашем городе и закажите новый, зелёный, например. И никому даже в голову не придёт улыбнуться. Я бы даже внимания не обратила на цвет. Неужели вам так важно мнение прохожих?
А Вам не всё равно на мнение окружающих? Главное чтобы ребёнку нравился. В крайнем случае, если Вас смущает немного цвет, украсьте велосипед какой-то мужской атрибутикой.