Как вы относитесь к тому, что мальчик ездит на светло-фиолетовом велосипеде?

Тема в разделе "Дети от года до трех лет", создана пользователем ann2185, 5 апр 2018.

1. ann2185

ann2185 Пользователь

Когда заказывала 1,5 годовалому сыну велосипед-коляску, то выбирала по фото фиолетовый цвет потому, что синий и голубой уже надоели. А на практике приехал велосипед со светло-сиреневой крышей, ближе к розовому. Будете ли вы смеяться если увидите на таком мальчика?

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Что за ерунда! Не переживайте на счёт цвета велосипеда. Это же маленькие дети, им вообще всё равно на чём ездить. У нас знакомый мальчик всё время просил на дочкином розовом велосипеде покататься - а Вы говорите!

4. Lerika

Lerika Новичок

Полностью поддерживаю.
    Маленьким цвета вообще не принципиальны. Так что не переживайте!

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Что за пережитки прошлого? С чего нормальные люди должны смеяться с цвета велосипеда на котором ездит ребенок, будь то мальчик или девочка? Даже и не думайте об этом и перестаньте зацикливаться. Когда общество перестанет обращать внимание на то, что кто-то не так на это посмотрел. Главное, чтобы нравилось вам, а вашему малышу было на нем удобно и комфортно ездить.

6. АсяясА

АсяясА Пользователь

Я бы засомневалась в адекватности человека, если бы он начал смеяться с моего сына из-за цвета велосипеда. Вообще даже не берите в голову!

7. Leila

Leila Пользователь

Если какой-то человек будет смеяться через цвет детского велосипеда моего ребенка - мне попался или душевнобольной, или просто злой завистник. А если бы я в это время была с мужем, этот человек быстро пересмотрел бы свою точку зрения. Детские вещи и должны быть яркими и красочными, а разделение на цвета для девочек и мальчиков давно не актуально.

8. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Это всего лишь цвет, не нужно делить цвета на «для девочек» и «для мальчиков». Мы все больше уходим от этого, дети сами выбирают, что им нравится, это здорово. Если ребёнку нравится велосипед, то нет никаких проблем, я бы даже внимания не обратила.

9. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Разве вам важно мнение остальных когда ребёнку хорошо? У моего сына коляска красного цвета, у нас несколько раз уточняли не девочка ли, а то коляска такая. Предпочитаю покупать ему вещи ярких цветов потому, что считаю когда носить все интересное и яркое как не в детстве. И очень хорошо отношусь к людям которые ломают стереотипы прикольными цветами ))

10. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

У вас видимо совсем проблем в жизни нет никаких, что так сильно заботит цвет велосипеда! Я вам открою тайну: окружающим людям глубоко безразличен цвет велосипеда вашего ребенка.

11. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Мой любимый цвет, все оттенки фиолетового. Если вас так смущает цвет, продайте этот велик на интернет площадке в вашем городе и закажите новый, зелёный, например. И никому даже в голову не придёт улыбнуться. Я бы даже внимания не обратила на цвет. Неужели вам так важно мнение прохожих?

12. Darina

Darina Пользователь

А Вам не всё равно на мнение окружающих? Главное чтобы ребёнку нравился. В крайнем случае, если Вас смущает немного цвет, украсьте велосипед какой-то мужской атрибутикой.

Поделиться этой страницей