Как вы относитесь к тому, что ваш взрослый ребенок начал курить?

Тема в разделе "Взрослые дети", создана пользователем Владмира, 28 фев 2018.

1. 18 лет - это уже взрослый человек. По крайней мере, курить или нет он может сам решать. Вы можете выразить только свое мнение.

2. Loxannepox

Loxannepox Новичок

как уже выше говорилось есть психологическая зависимость и физическая Что касается силы воли, веры - это относиться к психологической зависимости. А как быть с физической?

3. Natusya

Natusya Новичок

Дети у меня не взрослые, но, думаю, что была бы против. Даже несмотря на то, что стал совершеннолетним

4. Svetv

Svetv Новичок

негативно, я всегда к курению отношусь негативно. Как пример у меня есть два брата, которые, несмотря на то, что в нашей семье никто не курил, начали курить лет в 15-16 вместе с друзьями за компанию. К 18 годам, они уже пробовали бросать, потом снова начинали курить..... в общем, остались оба курильщиками. И, может быть, бросят когда-нибудь в очень зрелом возрасте. Мой ребёнок пока отрицательно к этому относится. Среди его друзей половина курит. Но если он в 18 лет начнёт курить, то свои нервы я на это тратить не буду, объясню всего лишь раз подробно, чем это чревато и всё. Пусть сам решает.

5. SDemin787

SDemin787 Новичок

Вам повезло, многие дети не обращают внимания на эти фото и. т.д.

6. Domosedka

Domosedka Новичок

Хороший вариант с фотками, но я думаю, что это может помочь лишь на ранней стадии вредной привычки. Главное эту стадию не пропустить

7. meliSERG

meliSERG Пользователь

Конечно, я против , но могу только высказать свое мнение, а решать он имеет право сам. В конце концов, это не самая страшная зависимость.

8. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Главное что не пьет. Хотя если он сам хочет бросить курить, всегда можно поговорить https://docdoc.ru/doctor/narkolog/online с наркологом и попытаться избавиться от этой привычки.

Поделиться этой страницей