Как вы познакомились со своим будущим мужем?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем копее4ка, 9 авг 2016.

1. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Замужество - самая большая авантюра моей жизни. Мы познакомились в интернете, до свадьбы виделись в три захода - дважды он прилетал ко мне, один раз я слетала к нему. В этом году отметили кожаную свадьбу, очень счастливы вместе.

Arina нравится это.
  2. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я со своим мужем познакомилась в интернете. Помню, как шла на первую встречу скептически настроенной. Думала, просто погуляю разок и все. А уже воспитываем ребенка.

3. мариелла

мариелла Пользователь

Мы познакомились в детстве, у нас бабушки жили в одной деревне. Поначалу сливами обкидывались, а в 18 лет он признался мне в любви и ушел в армию) Я дождалась, после армии сразу поженились.

4. Гузель

Гузель Пользователь

Я со своим мужем познакомилась через общую знакомую, когда училась в университете. Мы гуляли с подругой и тут подошел ОН))) поздороваться с моей подругой. Оказалось, что они с одной деревни и я даже знаю его сестренку...
    Сначала мы просто общались, так как у него была девушка. Но через какое-то время они расстались. И мы начали встречаться! И вот мы уже 11 лет как женаты.

5. valeriya

valeriya Пользователь

У нас с мужем все вышло немного странно: Именно познакомились мы с ним в университете, попали в одну группу. А вот встречаться начали только с конца второго курса)

6. Валентина

Валентина Активный пользователь

Я с первым мужем познакомилась на Старый Новый Год в компании, а со вторым познакомила подруга.

7. Пандора

Пандора Пользователь

Мы с мужем работали вместе. Я работала, а он к нам устроился. И как то отношения почти сразу начались. Любовь

8. Асенька

Асенька Новичок

А мы с мужем познакомились , когда я у его мамы комнату снимала) Он к ней в гости приехал, а уезжали мы уже вместе)

9. Dianina

Dianina Пользователь

Познакомила нас моя подруга, с которой мы начали общаться совсем случайно, буквально через месяц знакомства она решила представить меня своему другу, который был в неё безответно влюблён. Ничего серьезного не ожидала, но вскоре мы с ним начали встречаться, а потом, через год, жить вместе. Сейчас у нас всё хорошо, уже четвёртую годовщину отмечаем.

10. Юлия

Юлия Пользователь

Ух ты, а я думала я одна такая, которая на сайте знакомств мужа нашла. А оказывается-популярный способ)

11. МамаДвухКотят

МамаДвухКотят Пользователь

Юлия, и я в вашей команде. Раньше относилась скептически к этому способу, а вот уже 6 лет живем.

12. Юлия

Юлия Пользователь

а у нас трое детей, двое совместных:D:D:D все ржут что он так быстро из бездетного в многодетного переквалифицировался:D:D:D

13. Любава

Любава Пользователь

Ой, как интересно, ведь мы с мужем тоже в автобусе познакомились. Он пялился на меня всю дорогу, чем дико раздражал. Оказалось, что мы едем в одно и тоже место, так и познакомились.

Поделиться этой страницей