Как вы познакомились со своим будущим мужем?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем копее4ка, 9 авг 2016.

1. Ладушка

Ладушка Пользователь

А у меня служебный роман получается. Увидел меня на работе и сразу сказал, что она будет моей женой.

2. Васятка999

Васятка999 Новичок

Мы с сестрой гуляли по парку, загуливали стресс))) Устали просто жутко, а все лавочки как на зло были заняты, вот мы и подсели к трем ребятам, их лавка была боле свободная, чем остальные. Один из этих ребят и оказался мой будующий муж, и он говорил потом что как только меня увидель сразу понят что она самая.

3. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Я мы познакомись благодаря схожим музыкальным вкусам. Мы оба слушали одну и ту же радиостанцию, а там была передача, в которой можно было обмениваться адресами. Мобильных телефонов тогда еще не было, поэтому у нас все началось с долгой и романтичной переписки. А потом мы встретились на каком-то мероприятии, кажется это был день рождения той самой радиостанции, которая нас познакомила. Понравились друг другу и начали встречаться. А еще через какое-то время поженились)

4. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

А мы познакомились в лесу на пикнике наших общих друзей. По-началу, каких-то особых чувств не возникло, лишь поцелуи на пьяную голову, но потом втресклись в друг друга...Женаты уже 5-й год.

5. Анн Софи

Анн Софи Пользователь

Девочки, такая интересная тема оказалась "как вы познакомились со своим будущим мужем". У каждого своя история и так интересно было каждую прочитать. А еще здесь есть подсказки незамужним - где искать, как познакомиться))

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

У меня всё банально, в наше время все знакомились на дискотеках. Попросил номер, но я не дала, так как видела, что возле него крутится множество девок. Думала бабник и такой мне не к чему! Через время раздобыл мой номер и позвонил, оказалось ни какой не бабник.;)

7. gikstula

gikstula Новичок

Наша история знакомства в чем-то похожа на истории других, кто познакомился в интернете и удивительно уникальна и ценна для нас двоих:rolleyes:. Он из Петербурга, я из Кемеровской области. Познакомились в ВК, я была на последнем курсе университета и он сказал, что будет ждать меня. И дождался. Пролетела 4000 км на встречу своей судьбе. Доченьке третий месяц!:p

8. Nika Serova

Nika Serova Новичок

В самолёте, рядом места были)).

9. Машуля

Машуля Пользователь

Такие разные у всех истории знакомств и все интересные! А нас просто общие друзья познакомили.

10. Arina

Arina Новичок

Мы тоже познакомились в интернете и история очень схожа с вашей:) Мы сразу поняли, что хотим быть вместе и я совсем не боялась переезда.

11. Маринаки

Маринаки Пользователь

Мы долгое время жили в одном городе, даже сравнительно недалеко друг от друга, но никогда не пересекались. И стоило лишь выбраться в поездку от одного туристического клуба и ехать в одном автобусе. Хотя и за 3 дня поездки практически не виделись. В последний день по обратной дороге домой заприметила его (хотя он говорит, что увидел меня еще в первый день:)), понравился, потом нашла в соцсетях и так понеслось наше общение. Вот уже больше 2-х лет вместе:rolleyes:

12. Astochka

Astochka Пользователь

Мы с мужем познакомились в контакте) Он мне написал. а я ответила) Сейчас очень многие знакомятся в интернете

13. Ульяна

Ульяна Новичок

Как это не банально в наше время, но познакомились ВК. Я в своем городе бывала мало времени. Поэтому первое свидание - он пришёл на завтрак ко мне домой, т.к. я приехала ночью и уезжать мне надо было днём.
    На третью встречу он забрал меня знакомиться с родителями, и я практически сразу начала жить у него, мы жили в соседних городах. Ездить на свиданки было нереально.

Поделиться этой страницей