Как вы познакомились со своим будущим мужем?

Тема в разделе "Новобрачные, свадьбы", создана пользователем копее4ка, 9 авг 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Мы учились вместе, только он был не два курса старше. Познакомились на университетском мероприятии, поженились спустя три года.

2. Безделушка

Безделушка Пользователь

Учились на одном курсе, но написал в вк. Оказалось, что давно ему нравлюсь. Да и я его замечала.

3. Картинка

Картинка Пользователь

Познакомились на любительских соревнованиях по гольфу)) Наша команда выиграла. Он был капитаном проигравшей сборной. Слово за слово, между нами началась перепалка. Даже разнимали...А после провожать напросился. Уже 10 лет женаты, а чувства до сих пор хлещут через край)

4. Масякра

Масякра Пользователь

А у нас вроде бы и прозаично - на работе) Но на самом деле - сюжет для голливудского кино: я заблудилась в первый день выхода на новую работу и металась между офисами, а будущий муж меня "нашёл" и куда надо отвёл)) И вот 14 лет вместе.

5. Лидия

Лидия Новичок

Мы с мужем познакомились банально через социальную сеть друг вокруг. Он рассчитывал на несерьезные отношения, но так уж вышло что стали жить вместе и через полтора года я вышла за него замуж.

6. Sunday

Sunday Новичок

А мы с мужем на пляже познакомились. Познакомила нас моя подруга, сначала дружили с ним, а потом как-то незаметно стали встречаться) ну а через полгода поженились, и уже 6 лет как живем)

7. Маргарита

Маргарита Новичок

Конечно же в интернете! Ну а где же ещё может познакомиться молодая пара в современном мире!??

8. Инга

Инга Новичок

Я ехала в электричке из университета - уже подъезжала к нужной мне станции, в руках тяжелая сумка с дипломом и тубус на плече. В тамбуре он заговорил со мной, предложил помочь, проводил до дома - так все и закрутилось.

9. Анна90

Анна90 Пользователь

Что-то так много познакомившихся в интернете, что чувствуешь себя белой вороной, познакомившей по старинке на улице )

10. Юляна

Юляна Новичок

Познакомились в автобусе, я ехала с работы домой вся такая заболевшая с апатичным настроением, а он первый раз ехал в мой район, не знал где ему точно выходить. Почему-то тогда и автобус попался не приветливый, никто не хотел подсказать, ну а мне стало жалко человека - подсказала.

11. Натусик

Натусик Новичок

Мы познакомились на свадьбе у друзей: он - свидетель, я - свидетельница. Через три года сами поженились.

12. Ниталья

Ниталья Новичок

У меня муж встречался месяца 2 с моей коллегой. Потом они расстались, а через полгода позвал на природу мяска пожарить. Вот так и понеслось.

13. LeraVesna

LeraVesna Новичок

Познакомилась с мужем на сайте знакомств Rusdate (туточки)). Вот никогда не любила знакомиться на улицах и в гостях - все время лажа выходила. А тут долго общались, созванивались, потом встречи пошли уже с пониманием кто и что друг от друга хочет)). Короче дальше - лямур, свадьба и всё такое))

Поделиться этой страницей