Как вы провдите свободное время?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Antonn Savushkin, 21 июн 2022.

1. Antonn Savushkin

Antonn Savushkin Пользователь

Ребята, а на какие занятия вы тратите свое свободное время? Бывает же наверное оно у вас.. и хобби у вас какие-нибудь да имеются)

2. Загрузка...

Похожие темы - провдите свободное время
    1. Arx Arx Arx Arx
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      237
    2. Kossa Drannaia
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.208

3. Александр Алесов

Александр Алесов Пользователь

да по разному бывает. занятий же много, все по настроению.

4. Лева Нар

Лева Нар Пользователь

Если мне становится скучно, то я сразу же иду на популярную азартную площадку http://dbwinebarandkitchen.com ,которая предоставляет мне большой выбор игровых автоматов. И я могу запросто провести на этом сайте по пять-шесть часов, делая ставки на самых различных рулетках. Меня эта площадка еще никогда не подводила, тем более она иностранная! Это значит, что шанс выиграть в ней крупную сумму гораздо выше.

5. Maria85

Maria85 Пользователь

думаем с товарищами на футбол сходить, кто подскажет сайт для покупки билетов?

6. Quana

Quana Пользователь

Пользуюсь arena-spartak, там можно купить билеты на ФК Спартак Москва, это удобно и быстро. Сайт предоставляет широкий выбор мест и простую систему заказа. Получение электронных билетов на почту – большой плюс. Каждый раз, когда я хочу поддержать команду на стадионе, этот сайт становится надежным помощником.

Поделиться этой страницей