Как вы считаете, можно ли париться беременной в бане?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Валерия Князькова, 22 фев 2018.

1. Нахожусь на 15 неделе и очень хочется в баню. Причем именно, чтобы с вениками и горячим паром. Как думаете, будет ли вред на данном сроке и можно ли париться в бане беременной женщине?

2. Загрузка...

3. Svetunchik

Svetunchik Guest

Ни в коем случае нельзя париться в бане! Это может спровоцировать выкидыш. Думайте прежде всего о ребёнке, а не о том, что вам хочется и к чему вы привыкли.

4. Dina

Dina Пользователь

Хочется, да перехочется. Вы рискуете потерять ребёнка. Парилка, сауна - на ближайшие 9 месяцев забывайте об этих радостях.

5. Вика Г.

Вика Г. Guest

Париться в бане категорически запрещено. Вам это должен был объяснить ещё ваш врач при постановке на учёт. Перегреетесь - получите выкидыш. Вам это нужно?

6. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Я всю беременность купалась в горячей ванной, но в баню я не рискнула идти. Я б на вашем месте потерпела.

7. Adelina

Adelina Пользователь

А я в баню ходила во время беременности, и парилась на небольшой температуре. Это было один раз и то в средине беременности. А вот в ванной я не могла находится и принимала только душ.

8. Mamasya

Mamasya Новичок

Я бы не рискнула. Есть огромная вероятность спровоцировать выкидыш. Я и в ванной лежать боялась во время беременности, только под душем мылась

9. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Если беременность протекает нормально, без угрозы, то адекватная банька не повредит. Не такая, чтобы прям с визгами и вениками, а потом разгоряченной в сугроб. А спокойная, комфортная, расслабляющая...

Поделиться этой страницей