Как вы считаете, в бассейн можно ходить беременным или нет?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Анастасия Сухова, 22 фев 2018.

1. Девочки, добрый день. Устала уже ходить, живот мешает и очень хочется в бассейн. Чувствую, что попасть в воду и перестать ощущать свой увеличенный вес будет просто сказочно. Как вы думаете, в бассейн можно ходить беременным и плавать? Не повредит ли обилие хлорки будущему ребенку?

2. Загрузка...

Похожие темы - бассейн ходить беременным
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      94
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      107
    3. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      87

3. Dina

Dina Пользователь

По ТВ смотрела, как беременные плавают, занимаются там всякими упражнениями. Бассейн можно посещать, но не ежедневно.

4. ruphina

ruphina Guest

Плавание беременным полезно. Но вот насчёт чистоты воды, а также здоровья, поведения остальных плавающих в бассейне... тут есть опасность, мне кажется, подхватить какую-нибудь заразу...

5. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

Я б на вашем месте дотерпела до родов. Чем потом лечиться от всякой заразы, которой полно в бассейне.

6. LantanaWolf

LantanaWolf Новичок

А, по-моему, плавание даже полезно как для вас, так и для малыша. Если есть возможность и желание, то почему бы нет. Много знакомых девочек, кто ходили в бассейн.

7. Nata

Nata Пользователь

Если уверены в чистоте воды, то смело идите плавать. У меня знакомая каждый вечер ездила летом на море, я бы не рискнула, там вода действительно грязная.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Я не вижу причин отказа от похода в бассейн. Если организм требует - идите. Это так расслабляет и придает сил, снимает усталость. Будущим мамам полезны положительны эмоции :)

9. Jen

Jen Пользователь

И можно, и нужно, и очень многие врачи советуют. Можно и на плавание, и на аквааэробику ходить, это очень полезно!

10. Афродита92

Афродита92 Новичок

Обязательно ходите плавать, только в воде позвоночник сможет полностью расслабиться. Только выбирайте такой, где не очень много людей и можно спокойно поплескаться

Поделиться этой страницей