Как выбрать кофеварку

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем AndiLaza, 27 сен 2021.

1. AndiLaza

AndiLaza Пользователь

Какую кофемашину выбрать? Какой должна быть идеальная кофеварка? Где вы покупаете такую технику?

2. Загрузка...

Похожие темы - кофеварку
    1. Ирина
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.152

3. keloTesа

keloTesа Новичок

Безусловно прочный и функциональный. Однако мы не должны забывать, что это устройство должно служить нам долгие годы, и чем лучше мы адаптируем его к нашим потребностям и предпочтениям, тем лучше для нас. Мы смотрели на режим работы и готовки кофе, на дизайн и ее мощность. Почитайте, вот интересная статья на тему выбора кофеварки https://mygadget.ru/luchshie-kofevarki-2021

4. MonaLi

MonaLi Пользователь

Как вариант, в ютубе можете посмотреть видео, как выбрать кофемашину, на что нужно обращать внимание, какие фирмы пользуются спросом и т.д.

5. Roman7

Roman7 Новичок

Спасибо за хорошие советы, пригодятся

6. Kristina.D

Kristina.D Новичок

У нас дома стоит Саеко Лирика. Вполне хороший функционал, есть кофемолка встроенная. Кофе делает вкусный. Такие кофеварки еще берут в не большие офисы.

7. Nataxa

Nataxa Новичок

Я интернете подбирала и делала такую покупку.

8. Elenakas

Elenakas Новичок

Я рекомендую купить кофемашину в Европе, на сайте Lidl в Германии тут много положительных отзывов zakupki-de.com.ua , рекомендую кофемашину фирмы saeeco со встроенной кофемолкой у меня данная машина 4 года. Сейчас на Lidl большие скиди ещё ест chibo сайт, тоже очень большой выбор кофемашин

Поделиться этой страницей