Как вылечить алкогольную зависимость?

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Arx Arx Arx Arx, 27 апр 2022.

1. Arx Arx Arx Arx

Arx Arx Arx Arx Пользователь

Какие существуют способы по эффективному лечению человека с алкогольной зависимостью? Можно ли таких личностей принудительно класть на реабилитацию?

2. Загрузка...

3. Limberg

Limberg Пользователь

не знаю даже, как в нашей стране обстоят дела с принудительным лечением..возможно ли такое?

4. Николай 20

Николай 20 Пользователь

Попробуйте обратиться в реабилитационный центр "911" https://центр911.рф ,мы там в свое время двоюродного дядю вылечили от алкоголизма. И это была наша последняя надежда, так как он к тому моменту спивался уже десять лет. Мы его и кодировали ни раз, но все было бес толку, пока нам знакомые не подсказали про "911". Результат оказался очень хороший.

5. fenix33

fenix33 Новичок

Когда меня жена выставила из дому за мои пьянки и гулянки - решил браться за голову, так как не хотел все потерять, что строил на протяжении 45 лет. Обратился с помощью друзей в наркологический центр Инсайт cheboksary-rebcentr.ru где мне сняли абстинентный синдром и начали работать с моим психологическим здоровьем. Благодаря специалистам центра я получил выздоровление. Теперь я счастлив и спокоен.

Поделиться этой страницей