Как вырастить на даче сельдерей черешковый?

Тема в разделе "Дачное общество, сады и огороды", создана пользователем Елена А., 22 мар 2018.

1. Елена А.

Елена А. Пользователь

Наша семья ест черешковый сельдерей каждый день и практически круглый год. В некоторые периоды это слишком накладно для нас. Вот, хотелось бы узнать кто-нибудь выращивает сам на своем участке, если выращивает, то как? В интернете читала много, поэтому интересен лишь личный опыт, как вырастить на даче черешковый сельдерей.

2. Загрузка...

3. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Сельдерей выращивают через рассаду. Вы сорт "Яблочный" пробовали? Приятный вкус и аромат зелёного яблока, он вкусней обычного сельдерея.

4. Натуся

Натуся Пользователь

Для начала нужно подготовить почву, добавить торф, перегной. Сверху сделать слой питательного субстрата, увлажнить и посадить не глубоко кочерыжку. Самое главное правильно поливать, чтоб всегда была влажная земля. Растение любит свет, раз в месяц нужно удобрять землю.

5. stepashca

stepashca Новичок

Я тоже хотела посадить сельдерей на даче, хотелось бы тоже почитать советы тех, кто у же сажал сельдерей у себя на участке. Делитесь опытом)

6. Nardaylana

Nardaylana Новичок

Сельдерей высаживаю с рассады, не знаю какой сорт,потому, что рассаду покупаю. Но при покупке спрашиваю за листовым сельдереем (мне нужны листья) Когда рассада прижилась пропалываю и подливаю водой (без всяких подкормок)все. По мере роста черешков-обрываю большие,тогда новые снова нарастают. Сельдерей можна высаживать в полутени, он не очень хорошо переносит зной.

Поделиться этой страницей