Как высчитать, мальчика чтобы родить?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем "люблю_сметану", 25 фев 2018.

1. Привет всем!
    Знаю, что существует какая-то или методика, или таблица, что-то в этом роде, по которой можно запланировать пол будущего ребенка.
    Мы хотим сына, дочка у нас уже есть, но надо точный способ!
    Что и как высчитать, мальчика чтобы родить? Подскажите! Спасибо.

2. Загрузка...

3. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Эти высчитывания просто бесполезная трата времени, только УЗИ с наибольшей достоверностью Вам скажет пол ребенка. Вот по таким табличкам что бродят в интернете, я должна была родить девочку, а родился мальчик.

4. Georgina

Georgina Пользователь

Самые благоприятные дни для зачатия мальчика это дни овуляции и ещё несколько дней после.

5. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

У меня мама всех 4х детей высчитала по крови, у кого из партнеров моложе кровь от и будет! Как то так....

6. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Ой, не верю я в эти расчеты, если честно)) В интернете куча табличек по этому поводу. Почти по всем дочь быть должна, а родился сын. Человек предполагает, а Бог располагает, как говорится...

7. Есть только один способ, сделать подсадку сперматозоида, потому что пол ребенка определяет мужчина, какой сперматозойд добежит с XX или XY хромосомой шансы 80%. другие способы, это вилами по воде водить. Даже есть анекдот на тему: Отец 8 девочек, назвал 9ю дочь Сережа.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Действительно, есть схема расчета: у женщин кровью обновляется раз в 3 года, у мужчин - 4 года. Наведу пример расчета: 30 лет мужу и жене, мужчине - 30/4 = 7,5 потом 7*4=28, потом 30-28 = 2, расчет для женщины 30/3=10. Следовательно, кровь моложе у женщины, следовательно ребенок будет девочка. Но могу сказать, что этот метод не всегда работает.

9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Не верьте подсчётам, пол ребенка определяется отцовским сперматозоидом, и вы лично никак на это не повлияете. Единственный способ прямо точно запланировать мальчика - это оплодотворить яйцеклетку искусственным путем сперматозоидом нужного пола.

Поделиться этой страницей