Как забеременеть без согласия мужа?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Lilit, 12 апр 2018.

1. Lilit

Lilit Пользователь

Девочки, мне кажется, что муж никогда не "созреет" на ребенка. А мне уже надоело его уговаривать. Хочется уже просто поставить его перед фактом. Так вот как можно забеременеть без его согласия?

2. Загрузка...

3. York

York Новичок

У меня есть пример, когда муж отправлял жену на аборт, она категорически отказалась и он с ней развелся.
    Не боитесь подобной ситуации?

4. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Ужасная ситуация. Знаю, что парни так бросают своих девушек, если не готовы к чему-то серьезному. Но если уже муж. Если уже женился. То должен наверное был понимать, что в браке дети - это нормально.

5. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Для начала по честному ответьте себе на вопрос: смогу ли я одна воспитывать ребенка? Готовы вы к этому материально и психологически? Можете ли вы заручиться поддержкой близких, прежде всего бабушек и дедушек будущего ребенка? Если человек не хочет детей, то неправильно ему их навязывать. В такой ситуации ваш брак быстро может закончится и вы должны быть к этому готовы.

Татьяна М. нравится это.
  6. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Всё же не стоит решать этот вопрос одной. Нужно с мужем обсудить всё вместе. Если он всё же не согласиться, у вас есть вариант родить для себя, но без поддержки близких в декрете очень сложно.

7. Leila

Leila Пользователь

Сначала расставьте приоритеты: или диалог с мужем по поводу детей, или же авантюра с риском остаться одной. Да, не все мужья стремятся обзавестись потомками, но одно дело подталкивать его к этому, и другое - поставить перед фактом. Если же ничего доказать не получится - может, следует искать другого мужа, который мечтает о большой семье?

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Женщине всегда проще забеременеть без согласия мужа. Много разных способов. Достаточно просто во влагалище сперму занести. А достать ее можно и из презерватива.

9. Lilit

Lilit Пользователь

Как-то это пошло. Доставать сперму из презерватива. Но на крайняк...
    В то, что муж меня не бросит - уверена. Очень меня любит. Но на аборт может быть станет уговаривать. А я не соглашусь.

Поделиться этой страницей