Как забеременеть близнецами или двойняшками?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Laska, 28 мар 2018.

1. Laska

Laska Новичок

Многие девочки спрашивают как родить мальчика или девочку, есть даже таблицы для подсчета и другие метода, а как на счет близнецов или двойняшек, можно ли как то это устроить по желанию?

2. Загрузка...

3. Катарина

Катарина Пользователь

Единственное, что 100% вам может гарантировать рождение близнецов, - это ЭКО ) Ну а в остальных случаях - как повезет. Если у вас или вашего муж в семье были близняшки, то ваши шансы возрастают.

4. Yndina

Yndina Новичок

На сколько мне известно, то этот процесс, а именно деления яйцеклетки на два эмбриона происходит спонтанно и влиять на это не возможно. Разве что, как выше написали, подсадить искусственно в матку 2 эмбриона.

5. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Если у мужа были близняшки в роду, то на разделение или созревание сразу двух яйцеклеток у жены это никак не повлияет;)
    А вот если у женщины были близнецы в роду, то есть шанс, что ей передастся эта особенность по наследству. Но самые большие шансы даёт ЭКО.

6. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Нет, 100% способа нет. У вас большие шансы родить двойняшек или близнецов если такие были у вас или вашего мужа. Так же после ЭКО очень часто рождаются двойняшки или даже тройняшки

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

В роду по маминой линии и по папиной(один из близнецов) были и близнецы и двойняшки. У мох родителей трое детей(не было близнецов), так же как и у каждого из нас уже есть дети(у меня двое), и тоже нет близнецов. Я хочу этим сказать, что естественным путем никак нельзя повлиять на рождение близнецов, и даже наличие их в вашем роду не дает никакой гарантии, что по вашему желанию сможете родить.

8. Катарина

Катарина Пользователь

Ну так то да, причем я где-то читала, что по наследству передается только возможность родить разнояйцевых близнецов ) Но есть теория о том, что мужчина может повлиять на появление однояйцевых близнецов: в сперме могут содержаться вещества, которые способствуют дроблению яйцеклетки.

9. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я не знала об этом)

10. Darina

Darina Пользователь

У моих друзей появились близняшки как раз по линии отца. Его отец из близнецов, вот и у сына роидлись. Получается через поколение. А вот у мамы в роду близнецов не было, по крайней мере об этом никто не знает.

11. Катарина

Катарина Пользователь

Моя двоюродная сестра все переживала, не будет ли у нее близнецов, т.к. они были и у нас в роду, и у ее мужа ) Но пока у нее только обычные детки )

12. Darina

Darina Пользователь

А почему переживало-то? Мне кажется близняшки или близнецы это подарок судьбы. Хотя детки это и так огромное счастье в жизни, а когда их двое, то счастья больше. Я бы хотела, но у нас с мужем в роду не было близнецов.

13. Блондинка

Блондинка Новичок

Есть группа женщин, у которых шанс родить двойню выше, чем у других: женщине за 35 лет, она лечилась гормонами, принимала долгое время гормональные противозачаточные, кормила грудью в момент зачатия или цикл у такой девушки меньше чем 22 дня. Вы не из этой группы?
    Еще попробуйте простимулировать яичники, включите в свой рацион яйца куриные, грецкие орехи, цельное зерно. А так же начинайте прием фолиевой кислоты, это тоже способствует зачатию двойни.

14. Катарина

Катарина Пользователь

Она боялась, что не справится сразу с двумя ) В итоге у нее сейчас трое детей с небольшой разницей в возрасте ) Тоже не совсем легко )

Поделиться этой страницей