Старший у меня сынок, хотелось бы все таки родить дочку для полного комплекта. Скажите, а если ли способ родить именно девочку? Я конечно же и мальчика любить буду, но попробовать то можно?
Я тоже дочку хочу. Много читала информации на этот счет. Из прочитанного могу сделать вывод, что самый надежный метод, это заняться сексом за 1-2 дня до овуляции. А таблицы и диеты, судя по отзывам, оказались бессмысленными.
Девочки, вы серьезно верите что сможете обмануть природу? Если бы мы сами выбирали кого рожать, то общество давно бы уже вымерло)) Только с помощью медиков можно 100% убедится что будет девочка или мальчик.
Я проходила фолликулометрию, где следят за овуляцией, и за три дня до овуляции врач мне сказала, что если хотите девочку самое время начинать))) А за день и во время самой овуляции воздержаться. Конечно 100% результата это не дает, но попробовать можно. Этот метод единственный, который признают врачи. Это связано тем, что сперматозоиды с мужской хромосомой более подвижны, но быстро погибают. А с женской хромосомой дольше живут.
Ну может и не всем удается зачать ребенка определенного пола, но некоторые все таки умудряются, так почему бы и не попробовать? Я кстати тоже девочку хочу, а там посмотрим кто родится.