Как забеременеть двойней естественным способом

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Катенька Короткова, 18 фев 2018.

1. Прошу всех посетительниц поделиться советами как гарантированно забеременеть естественным способом. Уж очень хочется получить сладкую парочку. Понимаю, что будет сложно с ними двумя одновременно, но двойня - это мечта. Кто-то сумел одолеть природу и выполнить задуманное? Может какие народные способы знаете и они вам помогли?

2. Загрузка...

3. Можно попытаться так: принимать противозачаточные таблетки, потом приём резко прекратить. Высок шанс, что созреют две яйцеклетки одновременно.

4. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

А я думала, что если в роду были двойни, то есть шанс и у следующих поколений двойней забеременнеть. А так нет шансов, без ЭКО и криоподсадки.

Дина89 нравится это.
  5. Adelina

Adelina Пользователь

Забеременеть можно в том случае, если есть генетическая предрасположенность! Как известно генетически информация передается до 7 поколений, следовательно, если в роду были двойни, как со стороны мужа, так и со стороны жены, вероятность родить двойню очень высока! Так же могут быть сбои в работе женских половых органов, что ведет к двойному или тройному оплодотворению.

6. Дина89

Дина89 Пользователь

Вообще это наследственное и то по материнской линии, думаю сложно будет обмануть природу. Единственный выход - ЭКО.

7. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Вряд ли есть какие то 100% способы забеременеть двойней. Это все таки наследственный фактор, поэтому выбирайте в мужья того, у кого есть в роду двойни.

8. Dina

Dina Пользователь

Несмотря на то, что в интернете есть масса информации по этому поводу, советов, я не верю ничему. Если говорить о естественном способе беременности, то тут действительно играет роль только предрасположенность. Могу посоветовать во время овуляции заняться сексом как можно большее количество раз. А вообще - двойня часто рождается при искусственном оплодотворении. А если честно, то рожайте два раза подряд, будут погодки.

9. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Согласна с теми, кто считает, что естественным путем природу не обмануть. Мне еще мои бабушка и мама говорили, если нет в роду у женщины или у мужчины близнецов или двойняшек, то шансов забеременеть двойней просто мизерны. Только если провидение Господнее снизойдет.

10. Ирэна

Ирэна Пользователь

Природу не обманешь, чудеса, конечно, бывают, но вот так чтоб 100% способ - такого не бывает, насладитесь беременностью дважды, это тоже классно!

11. Владимировна

Владимировна Новичок

У меня муж из двойни, до последнего надеялась что будет два малыша, но теперь счастлива что один)
    Даже не представляю что можно делать с двойней.
    А вообще двойня это дело случая, либо эко либо генетика)

Поделиться этой страницей