Как забеременеть если месячные нерегулярные?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем ENTER, 26 фев 2018.

1. ENTER

ENTER Новичок

Как забеременеть если месячные нерегулярные? Возможно ли в такой ситуации хоть как-то высчитывать овуляцию? По рекомендации врача полгода я пила противозачаточные таблетки, конечно во время их приема цикл был регулярным. Но вот пошел четвертый месяц после отмены и мой цикл опять начал скакать. Первый месяц - 40 дней, потом 35, потом 30 и вот сейчас опять 42. Я уже в отчаянии...

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Есть специальное приложение с его помощью больше вероятности высчитать правильный день (овуляцию) конечно в таком случае это очень сложно но если по стараться все получится!

ENTER нравится это.
  4. Добрый день! У меня такая же ситуация как у вас в точности, но тем не менее я сейчас мама! Противозачаточные тоже пила по рекомендации гинеколога, но эффект от них прошёл, как только перестала принимать. Поэтому скачала себе на телефон специальное приложение (менструальный цикл) и по нему ориентировалась, главное заполнить его как можно больше, тогда он и подсчитает точнее. Удачи вам!

ENTER нравится это.
  5. Есть специальные тесты, которые помогают точно определить день овуляции. Спросите о них в аптеке

ENTER нравится это.
  6. Christina90

Christina90 Пользователь

У меня знакомая принимала дополнительно гормоны для нормализации цикла по рекомендации врача.

ENTER нравится это.
  7. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

У меня тоже цикл был не особо регулярным, а у знакомой он никогда не был регулярным и забеременела она аж спустя пять лет, и, кажется, ей даже ставили непроходимость труб. Отслеживайте овуляцию по тесту и всё получится!

ENTER нравится это.
  8. ENTER

ENTER Новичок

То есть по приложению вам удалось ее высчитать? Другими способами - лекарствами или тестами вы не пользовались? А на какой месяц удалось забеременеть, если не секрет? Попробую тоже такой метод)

9. Раиса

Раиса Guest

Я пользовалась тестами овуляции, извела их огромное количество. Но в итоге через 7 месяцев у нас все получилось. Не отчаивайтесь, пробуйте.

Поделиться этой страницей