Как забеременеть, если не получается? Отзывы.

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Анна-Мария, 25 фев 2018.

1. Анна-Мария

Анна-Мария Новичок

Девочки, крик души! Уже писала, что с мужем оба полностью здоровы, а забеременеть не получается. Что только мы не делали, но нам все не везет. А так хочется маленького, просто нет сил. У кого была такая ситуация, кто как вышел из положения? Что вам помогло в конечном итоге забеременеть? Как забеременеть, если не получается?

2. Загрузка...

3. Brilanta

Brilanta Новичок

Практически такая же ситуация была. Оба здоровы, а малыш не получался. Мне дополнительно ко всем анализам провели диагностическую лапароскопию и обнаружили очаги эндометриоза, которые никаким другим способом не видны, их прижгли. Должно было быть еще гормональные лечение в дополнение, но я до его начала забеременела. Думаю, что здесь еще сыграл психологический фактор, я расслабилась, беременность в тот момент не ждала, думала ещё лечиться надо, врач в шутку разрешила "попробовать". Знаю иногим семьям помогает хороший отдых, путешествие. И меньше стрессов.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Обратитесь в генетический центр. Слышала от многих, что все здоровы, а детей нет. Генетики проводят свои анализы, берут кровь у пары и делают какую-то процедуру с кровью, и ее же потом вливают обратно. И после данной процедуры у 99% наступала беременность.

5. Проходили диагностику проходимости труб? Болезненная процедура, но тоже эффективная в плане диагностики

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

У моих друзей практически такая же история. Куда только не обращались, что не делали, не помогало ничего. Потом просто отпустили ситуацию, съездили в отпуск на море, и именно там им удалось зачать ребенка. Не зацикливайтесь, отдохните, сходите к психологу, иногда это проблема психосоматического характера.

7. Povolga86

Povolga86 Пользователь

А сколько времени вы стараетесь забеременеть. Может быть ситуация не такая уж и критическая. У нас с мужем не получалось около года. Я тоже заморачивалась и переживала, так как оба здоровы и проблем нет. Оказалось, надо было просто расслабиться и не думать об этом постоянно. Получать удовольствие от жизни и заниматься любимыми делами. Беременность обязательно наступит. Если вы еще молодые, то год - полтора это нормальный срок при активной половой жизни. Ну а если дольше - обследуйтесь подробнее. Так же сегодня очень помогает ЭКО.

8. Поверьте первые неудачи это не повод для расстройства. Если вы с мужем оба проверили своё здоровье и всё хорошо, значит отлично! Попробуйте принимать витамины для планирования беременности, очень помогают. Можете установить себе специальное приложение на телефон с календарём, которое рассчитает точные дни для зачатия. И всё в ваших руках!

9. Dorottii

Dorottii Новичок

Не зацикливайтесь на этом, не думайте каждый день. А вы в разных клиниках проверялись, а то ведь знаете как бывает в одной здоровы в другой что-нибудь найдут. А вообще выше нос, реально отдохните, думайте о хорошем, попейте витамины ивы и муж, муж пусть попьёт спермаплант, лишним в вашей ситуации не будет.

10. Березонька

Березонька Новичок

со всем соглашусь, настрой очень важен и позитивные аффирмации тоже) нам повезло с врачом, который нас вел, он нам назначит актиферт-андро , муж после спермограммы начал принимать сразу... у него состав очень мудреный и как нам сказали от этого эффективный) мы уже решили просто поверить, не мучаться и не искать других способов, потому что ну сколько можно... муж пил таблетки, я мысленно готовилась, что я уже мама... примерно через 2,5 мес. все случилось)) так что я хочу сказать, главное не отчаиваться!

11. Ирма

Ирма Новичок

У меня сестра очень долго не могла забеременеть (10 лет). Съездила по святым местам о волшебство случилось)). Не знаю на сколько именно это повлияло, но факт остается фактом.

12. MarMari

MarMari Новичок

Попробуйте обратиться к психологу. Это может помочь

13. Оkssa

Оkssa Новичок

Я много читала на эту тему. Многие советуют расслабиться и не зацикливаться на том, что не получается. Иногда достаточно съездить на море с мужем )) Или поговорить с врачом, путь какую то терапию назначит... а вы хотя бы на время отпустите проблему и не берите в голову

14. ОльгаКлимова

ОльгаКлимова Новичок

Да-да, отпустить ситуацию, это точно! У нас тоже долго не получалось, практически год безуспешных попыток, но мы не отчаивались, главное продолжать ждать чуда. Конечно пройти обследования важно, но раз пишете, что оба здоровы, значит прошли. Принимать витамины также важно. Минимум за 3 месяца советуют пить фолиевую кислоту, причем и мужчинам и женщинам. Она полезна для нервной системы малыша, чтоб никаких пороков не дай бог не было. Муж у меня пил Спермаплант, причем не потому что что-то было не так, а чисто для профилактики, для поддержки здорового сперматогенеза. Он полностью натуральный, никакой химии, да и даже в целом для мужского организма полезен. Ну и отпуск, море, горы, спорт, прогулки.. это наверное самое важное - расслабляться и любить друг друга! чтобы половой акт был не потому что надо, время подошло, а потому что хочется!!!

Поделиться этой страницей