Хорошо девочкам, у которым М приходят строго по графику, легко отследить овуляцию и благоприятные дни для зачатия, но то не про меня. У меня с самых первых месячных цикл нерегулярный, то 25 дней, то 35 дней. В целом здорова. Теперь вопрос, как мне забеременеть, в такой ситуации?
Если не предохранятся и не зацикливаться на беременности. То она в скорм времени наступит. И от цикла я считаю это не сильно зависит. А так, овуляцию можно отслеживать по температуре в прямой кишке.
Забеременеть проще простого при любом цикле. Главное, участие мужчины. Другое дело если вас волнуют именно благоприятные дни для беременности. Их рассчитать намного сложнее в такой ситуации.
Мне кажется, что Вам все-таки нужно задуматься об нормализации цикла и почему так. Женской гимнастики будет достаточно для этого. Укрепите мышцы и нормализуете месячные.
Если Вам еще не много лет, и в целом еще есть пара лет в запасе, то просто расслабьтесь, и все случится само собой. Не нужно постоянно думать об этом, а то так и себя затюкаете, и мужа. Если конечно, долго не получается забеременеть, то тут уже лучше к специалисту хорошему обратиться.
Вам стоит сходить к гинекологу. У меня нерегулярный цикл был при поликистозе яичников, а с ним вообще забеременеть проблемно.
Если вы здоровы, а цикл просто не регулярный, то беременность обязательно наступит. А интенсивно стоит об этом подумать после 7-10 дней месячных, я лично без всяких расчетов знаю, когда должна наступить овуляция, начинает выделяться больше прозрачной секреции, и половой влечение намного выше в этот период.
Если вы планируете забеременеть, то очень хорошо должны помочь тест-полоски на овуляцию, тогда при нерегулярном цикле вы сможете вычислить благоприятные дни именно для вас.
Не совсем понятно, в чем вопрос. У вас такие же шансы забеременеть, как и у тех, у кого цикл регулярный. Не стоит обращать на это внимание.
Есть специальные тесты, которые помогают определить день овуляции. Так что даже при нерегулярном цикле можно узнать когда она наступает. Но вот вопрос ещё в том, что при гормональном сбое нет гарантии что беременность в этот день наступит. Возможно придётся принимать специальные препараты.
Вы предлагаете автору каждый день тесты на овуляцию делать? Так она на этих тестах разорится) Я бы посоветовала для начала наладить свой цикл, пройти обследование, потом пролечится и потом беременеть.
Ну это логично конечно, что перед тем как беременеть необходимо решить проблемы со здоровьем. Но если речь идёт о необходимости отследить овуляцию, то тест отличный вариант. Ну а по поводу разориться, лечение тоже обойдётся недёшево, так что теперь не лечиться? Люди, которые хотят ребёнка, готовы на всё. У меня есть знакомая девушка, которая с завидной регулярностью покупала такие тесты и в итоге добилась своего, забеременела.
Люди, ни чего не надо лечить. Нерегулярный цикл - это не причина и не диагноз!! С такими проблемами многие беременеют с первого раза. Если все остальное в норме, то просто занимайтесь сексом почаще и все дела.