Как забеременеть если нерегулярный цикл?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Yndina, 6 апр 2018.

1. Yndina

Yndina Новичок

Хорошо девочкам, у которым М приходят строго по графику, легко отследить овуляцию и благоприятные дни для зачатия, но то не про меня. У меня с самых первых месячных цикл нерегулярный, то 25 дней, то 35 дней. В целом здорова. Теперь вопрос, как мне забеременеть, в такой ситуации?

2. Загрузка...

3. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Если не предохранятся и не зацикливаться на беременности. То она в скорм времени наступит. И от цикла я считаю это не сильно зависит. А так, овуляцию можно отслеживать по температуре в прямой кишке.

4. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Забеременеть проще простого при любом цикле. Главное, участие мужчины. Другое дело если вас волнуют именно благоприятные дни для беременности. Их рассчитать намного сложнее в такой ситуации.

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне кажется, что Вам все-таки нужно задуматься об нормализации цикла и почему так. Женской гимнастики будет достаточно для этого. Укрепите мышцы и нормализуете месячные.

6. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Если Вам еще не много лет, и в целом еще есть пара лет в запасе, то просто расслабьтесь, и все случится само собой. Не нужно постоянно думать об этом, а то так и себя затюкаете, и мужа. Если конечно, долго не получается забеременеть, то тут уже лучше к специалисту хорошему обратиться.

7. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Вам стоит сходить к гинекологу. У меня нерегулярный цикл был при поликистозе яичников, а с ним вообще забеременеть проблемно.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если вы здоровы, а цикл просто не регулярный, то беременность обязательно наступит. А интенсивно стоит об этом подумать после 7-10 дней месячных, я лично без всяких расчетов знаю, когда должна наступить овуляция, начинает выделяться больше прозрачной секреции, и половой влечение намного выше в этот период.

9. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Если вы планируете забеременеть, то очень хорошо должны помочь тест-полоски на овуляцию, тогда при нерегулярном цикле вы сможете вычислить благоприятные дни именно для вас.

10. Кошка

Кошка Новичок

Не совсем понятно, в чем вопрос. У вас такие же шансы забеременеть, как и у тех, у кого цикл регулярный. Не стоит обращать на это внимание.

11. Darina

Darina Пользователь

Есть специальные тесты, которые помогают определить день овуляции. Так что даже при нерегулярном цикле можно узнать когда она наступает. Но вот вопрос ещё в том, что при гормональном сбое нет гарантии что беременность в этот день наступит. Возможно придётся принимать специальные препараты.

12. ZOI

ZOI Новичок

Вы предлагаете автору каждый день тесты на овуляцию делать? Так она на этих тестах разорится) Я бы посоветовала для начала наладить свой цикл, пройти обследование, потом пролечится и потом беременеть.

13. Darina

Darina Пользователь

Ну это логично конечно, что перед тем как беременеть необходимо решить проблемы со здоровьем. Но если речь идёт о необходимости отследить овуляцию, то тест отличный вариант. Ну а по поводу разориться, лечение тоже обойдётся недёшево, так что теперь не лечиться? Люди, которые хотят ребёнка, готовы на всё. У меня есть знакомая девушка, которая с завидной регулярностью покупала такие тесты и в итоге добилась своего, забеременела.

14. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Люди, ни чего не надо лечить. Нерегулярный цикл - это не причина и не диагноз!! С такими проблемами многие беременеют с первого раза. Если все остальное в норме, то просто занимайтесь сексом почаще и все дела.

Поделиться этой страницей