Как забеременеть - как кончить?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем СчАсТьЯ_НаМ_С_ТоБоЙ, 2 мар 2018.

1. Во время планирования беременности все всегда говорят о женщинах - что нужно сделать, чтобы увеличить шансы зачать ребенка, в какой позе постоять, сколько лежать и как высчитывать овуляцию. А меня заинтересовала противоположная сторона вопроса - мужская, с технической точки зрения. Как увеличить шансы забеременеть, как правильно кончить парню, есть ли какие-то специальные способы, позы, дни, кто-нибудь знает?

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Мужская сторона вопроса заключается лишь в активных сперматозоидах. Если сперма хорошая и активных сперматозоидов много - то как ни кончи, в любой позе они доберутся до цели. А вот если есть проблемы - ни одна поза не поможет. Но, говорят, что в позе - мужчина сзади - проникновение более глубокое, то есть теоретически, сперматозоиды сразу попадают глубже и шансов больше.

4. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Перед планированием зачатия мужчине. как и женщине, нужно отказаться от вредных привычек (алкоголь, желательно курение), за несколько месяцев до зачатия, пропить витамины. Ученые говорят, что это повышает качество спермы и активность сперматозоидов. Лучших дней для мужчины не бывает, все зависит именно от срока овуляции у женщины.

5. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Мне кажется, нужно просто расслабиться и меньше думать о самой беременности. А поза та, которая вам больше нравится)

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

О таком понятии, как правильно кончить, я никогда не слыхала. Какая разница как, лишь бы кончил и туда куда надо, а не рядом. А для того, чтобы парню кончить, нужно его хорошо возбудить.

7. Georgina

Georgina Пользователь

Ну парню кончить нужно для начало в ваше влагалище, а не в презерватив. Заставить вашего парня кончить будет сложнее, это уже ваша часть, нужно стараться.

8. ВалерЧИК

ВалерЧИК Новичок

Наилучшая поза для зачатия ребенка та, в которой есть глубокое прикосновение с шейкой матки.

9. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Перед планированием беременности мужчине за месяц нужно отказаться от курения и алкоголя. Это улучшит качество спермы и жизнеспособность сперматозоидов. От позы врядли зависит, но если уж совсем заморочиться, то лучше те позы, где проникновение глубже

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

По-моему, главное, чтобы ему было удобно, чтобы это вообще получилось, чтобы неудобство не помешало, и желательно, чтобы ПА происходили не слишком часто, не чаще раза в день, а лучше через день, тогда сперматозоиды будут лучшего качества.

Поделиться этой страницей