Как забеременеть на 100 процентов, если не получается?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Gerda, 9 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Скажите, как мне забеременеть? Я уже что только не пробовала, ни как не получается..Подскажите, что делать, что бы 100% забеременеть?

2. Загрузка...

3. ZOI

ZOI Новичок

Сложно вам что то советовать. Надо выяснить в чем причина того, что у вас не выходит забеременеть, может у вас болезни какие есть скрытые или у мужа вашего. Так что банально, но я могу посоветовать только поход к гинекологу-репродуктологу.

4. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Никто не сможет вам дать таких гарантий. На все воля божья! Идите в центр планирования семьи, выясняйте причину бесплодия. Делайте эко или другую процедуру, если будете считать для себя это возможным и нужным. Молитесь и бог даст вам то, что действительно вам нужно!

5. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вы просите нереального. При этом, не укажваете возможную причину и, что говорят врачи дают ли они гарантию. Если не получается, то нужно проверится обоем -- это как минимум.

6. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

" что только не пробовала " - это что? По-моему, если не получается забеременеть ,то нужно с этим вопросом идти не на форум, а к врачу. К врачу нужно не только вам, но и вашему мужчине. Гинекологи обычно начинают обследовать пару именно с мужчины, потому что это легче и быстрее - выявить мужской фактор, а потом уже принимаются за женщину.

7. ann2185

ann2185 Пользователь

Если не получается в течение года, и вы точно контролируете овуляцию, то посоветовать можно только обратиться к врачу. Мои друзья уже 4 года не могут забеременеть. Вот, прошли обследование, надо делать ЭКО. Сходите к врачу и там проблему решат.

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Мы тут на форуме не можем дать вам никакой 100% гарантии, так как мы не знаем состояние вашего здоровья. Есть же какие-то объективные причины, из-за которых вы не можете забеременеть. Вот когда устраните эти причины, тогда все получится. Так что такие вопросы нужно не на форуме задавать, а к врачу идти

9. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Вы знаете, а я автора понимаю. Когда планируешь, а не выходит, то начинаешь спрашивать у кого угодно совета - у врача, на форуме, у гадалки, у Бога... Так что, будьте терпимее к планирующим.

10. MariaNNa

MariaNNa Новичок

Не вопрос, только что посоветовать автору в данной ситуации, я, к примеру, не знаю. Если бы хотя бы был диагноз, почему не выходит, можно было бы что то предложить, а так...пальцем в небо. И вообще, может не в ней проблемы, может у мужа сперматозоиды слабые..

Поделиться этой страницей