Как забеременеть на девочку?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Зазноба, 29 мар 2018.

1. Зазноба

Зазноба Пользователь

Кто может подсказать как можно забеременеть на девочку? Ведь не зря говорят, что разные способы существуют. Диеты всякие и не только. Кто может помочь в данном вопросе?

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Ни у кого нет стопроцентной уверенности в том, что можно забеременеть именно девочкой или мальчиком. Для меня разные диеты - это сказки, не верю ни одному способу. Даже посчитав по крови, тоже могут быть исключения из правил и гарантии нет никакой. Хотя у меня этот метод оправдал себя и я знаю еще двоих, где этот метод сработал. Высчитайте период, когда ваша кровь обновится и тогда приступайте к планированию беременности. У мужчин кровь меняется раз в четыре года, у женщин раз в три.

4. Елена1

Елена1 Пользователь

Забеременеть девочкой можно с большей вероятностью за 2-3 дня до овуляции, а мальчиком - непосредственно в день овуляции. Связано с тем, что сперматозоиды, несущие женскую хромосому, дольше живут и могут дождаться наступления овуляции, в то время как мужские за это время (2-3 дня) уже погибнут. Но опять же, 100% гарантии, что произойдет именно так, никто не даст.

5. Leila

Leila Пользователь

Мы пользовались методом у кого из родителей кровь моложе да данный момент: возраст матери делится на 3, а отца - на 4. Чья кровь после рассчетов окажется моложе, тот и даст свой пол ребенку. Но... не помогло. Может потому, что у нас с мужем при одинаковой группе крови разный резус.

6. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Мы с мужем высчитывали период зачатия сына по нашим датам рождения, если интересно, то напишите мне помогу вам высчитать лучший период для зачатия девочки.

7. Аврора

Аврора Guest

Девочку мы зачали в примерный день овуляции по календарю женскому. Планировали мальчика, видимо что-то пошло не так, на все воля Божия, планировать можно конечно, но это тоже смотря как карты лягут.

8. Лилечка

Лилечка Пользователь

Я тоже хотела запланировать девочку и собирала информацию, но муж решил, что на все воля божья и в итоге мы ждём мальчика. По обновлению крови, по овуляции, по многочисленным календарям, по диете- не стопроцентная гарантия. Поэтому лучше обратиться к хорошему гинекологу. У нас в городе есть такие, которые помогают запланировать пол ребёнка. У них какая-то своя методика, точнее целый комплекс.

9. York

York Новичок

Я слышал, что это все развод. И даже если клиники берутся за это, то вытягивают деньги из клиента, обещая 99 процентов успеха. А если не получается (а вы сами понимаете, что успех 50 на 50), то разводят руками и говорят, что извините... иногда 1 процент тоже срабатывает и деньги никто не возвращает.

10. НораXXX

НораXXX Пользователь

Говорят, что прошлые методы плохи. А скоро на самом деле все это станет реально. Когда можно будет полностью прогнозировать пол будущего ребенка!
    Но я буду одинаково рада, что девочке, что мальчику. Кого Бог пошлет!

11. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Не верю я, что можно прогнозировать пол. Особенно всякими диетами. Считаю, что это чушь, когда если хочешь девочку, то надо есть торты и прочие сладости, а если хочешь мальчика, то надо есть острое, соленое и мясо.

12. Майа_Пчелкина)

Майа_Пчелкина) Пользователь

Я тоже не верю, что можно прогнозировать, но очень хотела бы, чтобы это скоро стало возможным. Первого хочу, чтобы был мальчик. Будущий муж хочет наследника!

Поделиться этой страницей