Как забеременеть после аборта в течении года, реально ли это?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Елена Иванова, 20 фев 2018.

1. Елена Иванова

Елена Иванова Новичок

Есть ли кто может поделиться личным опытом? После аборта в течении года пытаюсь забеременеть и никак не получается. Как понять в домашних условиях, что организм готов к беременности или обязательно идти к врачу? Не хотелось бы там показываться, мой гинеколог меня ненавидит (

2. Загрузка...

3. Лиана

Лиана Пользователь

Если беременность не наступает, то вероятно есть патологии, а выявить их сможет только врач.

4. Лена

Лена Новичок

А поменять гениколога нет возможности? Все зависит от срока и способа каким был произведён аборт. Иногда это очень травматичная операция.

5. Nata

Nata Пользователь

После аборта рекомендуется где-то год не беременеть. Есть же и другие гинекологи, на УЗИ еще можно сходить.

6. Dina

Dina Пользователь

Если у вас такая проблема, вы обязательно должны посетить врача. Ну не нравится свой, сходите к другому. В вашей местности что, один гинеколог? Аборт, как я поняла был первый, беременностей не было, а это повод серьёзно задуматься о происходящем.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я беременела после аборта и через год, и через два. Правда я не преследовала такой цели, а вам, не мешало бы сходить на консультацию к гинекологу, путь даже к другому. После аборта через время обязательно нужно показать врачу, даже независимо от того хотите вы забеременеть или нет.

8. Вика35

Вика35 Guest

Конечно лучше обратится к врачу. Но в домашних условиях можно принимать витамины, этим не навредить, но за то может ускорить процесс зачатия, особенно важен витамин Е.

9. Анна6545

Анна6545 Новичок

Сдайте анализы, запишитесь на консультацию к хорошему специалисту. Вы никак не поймете готовы или нет, организм сам знает, что и когда ему надо. Люди и без абортов годами этого ждут. Кстати, можно домой фикус купить и поставить рядом с кроватью.

10. Света111

Света111 Новичок

Если аборт недавно делала, зачем тебе беременеть ??? Чтобы еще одного ребенка убить потом?????

11. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Не вам решать, мало ли патологии какие были или физическое принуждение... Не дай бог в такую ситуацию попасть - и спасет только свой малыш.
    По теме, меняйте гинеколога и врачи в помощь - шансы есть!

Поделиться этой страницей