Как забеременеть после внематочной беременности?

Тема в разделе "Внематочная беременность", создана пользователем Враг Народа, 26 фев 2018.

1. Враг Народа

Враг Народа Новичок

Девочки, помогите советом. Моя первая беременность оказалась внематочной и для меня это был шок. Я долго отходила после этого случая, да и наверное до сих пор не отошла. Очень хотим с мужем ребенка, но при мысли о новой беременности на меня находит беспокойство и страх, я не знаю, как теперь забеременеть после внематочной беременности, как настроить себя?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Думайте только о хорошем, вам нужно поехать на отдых расслабится и не о чем не думать, поговорите с мужем его поддержка вам очень поможет! Не забивайте голову плохими мыслями займитесь чем хобби.. и все будет хорошо!

Анастасия Квитка нравится это.
  4. Georgina

Georgina Пользователь

Во-первых, нужно будет пройти обследование, чтоб понять в каком состоянии ваша маточная трубка, после через 1-2 года можно заново планировать её.

5. К сожалению внематочная беременность это уже норма, у моей знакомой удалили трубу, в итоге через 6 месяцев она забеременела и родила здорового малыша. Всё будет хорошо, а если вы будете унывать будет только хуже, это надо просто пережить.

6. Adelina

Adelina Пользователь

Процесс восстановления организма после внематочной беременности составляет от 6 месяцев. И действительно, для того, чтоб задумываться о беременности сразу пройдите обследование. Оно покажет работоспособность второго яичника. Более детально Вам расскажет гинеколог.

7. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня была внематочная беременность, повторно беременела спустя полтора года. Автор, если честно, я думаю, что раз у вас постоянно такие мысли, вы еще не отпустили до конца ситуацию, может быть пока рано беременеть? Попробуйте отвлечься, отдохнуть, постепенно эти переживания и мысли останутся в прошлом.

8. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Пройти обследование, перерыв должен быть не более 6 месяцев. И здесь вот главное не зацикливаться на беременности, чтобы все естественным образом получилось, не нагнетать себя. Дайте организму отдохнуть.

9. ЮлияК

ЮлияК Новичок

Автор, попытайтесь отвлечься, обязательно должно пройти время чтобы организм окончательно восстановился,не пытайтесь ускорить это событие и когда врачи Вам разрешат пробуйте снова.

10. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Увы, такое иногда случается....Автор, восстановите свое здоровье, и моральное в том числе. Когда беременность желанная - очень грустно и обидно, что такое происходит. Но, нет испытаний , которых бы мы не выдерживали. Отвлекитесь, переключитесь на хобби, занятия спортом, займитесь карьерой, всегда будьте заняты, чтоб не думать о плохом. Как только врачи разрешат - пробуйте снова забеременеть. Все у Вас получится.

Поделиться этой страницей