Как забеременеть при нерегулярных месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем дельфинка, 25 фев 2018.

1. дельфинка

дельфинка Новичок

Цикл у меня нерегулярный, сколько себя помню, минимум 35 дней, но бывает и по 2 месяца нет месячных. Созрели с мужем до ребенка, вот думаю с чего начать планирование, к врачу сразу не хочу бежать, хочу сначала попробовать забеременеть самой (если получится). Как вы думаете, можно ли обойтись без лекарств, проблема моя я думаю не редкая, может у кого тоже было такое и сможете подсказать, как забеременеть при нерегулярных месячных?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Начинайте пытаться зачать через дней 5 после месячных (раз минимум 35 дней цикл), каждые 2-3 дня желательно. А цикл после родов нормализуется.

4. Linita02

Linita02 Пользователь

Попробуйте, только не затягивайте с визитом к врачу. Моей подруге назначали гормональные таблетки, месячные начали приходить вовремя. Затем пол года не принимала, цикл снова нарушился, но забеременеть удалось.

5. Leila

Leila Пользователь

В первую очередь нужен осмотр и консультация у гинеколога. Если же патологий и заболеваний не окажется - успокоиться, пересмотреть рацион питания и почаще заниматься сексом. И все будет хорошо.

6. Mira Roza

Mira Roza Guest

Да занимайтесь сексом почаще через 5-7 дней после месячных, когда должна происходить овуляция, и зачнёте))

7. Валентинка

Валентинка Новичок

Сделайте тест на овуляцию, в аптеке продаются. Будете точно знать благоприятные дни для зачатия... У моей бабушки вообще ни разу в жизни не было месячных и она родила 2 детей.

8. ann2185

ann2185 Пользователь

Сейчас очень распространена проблема бесплодия, поэтому сразу идите к врачу, ведь к гинекологу и так надо ходить каждые полгода. Не затягивайте, цикл надо урегулировать, раз вы ходите ребёнка. Забеременеть сейчас не так уж и просто.

9. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно можно, просто нужно стараться по больше, интенсивнее! Я так забеременела!))) А лучше проконсультироваться у врача!

Поделиться этой страницей