Как забеременеть с перевязанными трубами?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем зло_в_воплощении_ангела, 26 фев 2018.

1. Достаточно давно перевязала трубы, ибо трое детей и возраст. Однако муж ударился в религию и хочет еще детей, грозится уйти и бросить меня с тремя имеющимися.
    Что делать? Это же стерилизация и делается специально, чтобы больше беременностей не было, и это процедура необратимая. Ну и как мне теперь забеременеть, с перевязанными трубами? Или уже на ЭКО собираться?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

На сколько я знаю при таких обстоятельствах уже не как не забеременеть! возьмите ребеночка в детском доме или доме малютки, сколько деток маленьких одиноких... (лично мое мнение)

4. Наталья120

Наталья120 Пользователь

Естественным путем забеременеть , увы, невозможно. В этом может помочь ЭКО или можно восстановть маточные трубы.

5. gurchenko17

gurchenko17 Новичок

если не производилась обратная операция, то вероятность очень маленькая и то, если операция по перевязке была проведена с дефектами

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Насколько мне известно, забеременеть естественным путем невозможно, только если стерилизация была сделана некачественно. А если ваш муж ударился в религию, то и ЭКО, скорее всего не вариантo_O.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Забеременеть естественным путем невозможно. Эко, да, можно рассмотреть, но если он религиозен, то наверное не согласен на такой вариант?

8. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Автор, с перевязкой труб, увы, самостоятельно, естественным путем забеременеть уже не получится. Ну если только врачи чудо сотворят. ЭКО возможно, но при религиозных мотивах, скорее всего это не вариант . Хотя странно, ударился в религию и грозится детей бросить....как то не по религиозному это....

9. Катарина

Катарина Пользователь

Ситуация и правда какая-то странная ) Ну да ладно. Вероятность вновь забеременеть у вас есть, но очень-очень маленькая. И эта вероятность тем выше, чем больше времени прошло после перевязки. Но в большинстве случаев, конечно, остается только ЭКО.

10. Беременность возможна только при помощи ЭКО. Хотя, конечно, я слышала истории, что если трубы перевязаны, а не рассечены, то они могут со временем восстановиться.

11. Только при помощи ЭКО, но вероятность что эмбрион приживется невысокая. Поэтому процедуру можно повторить.

Поделиться этой страницей