Как забеременеть - советы народные, кому помогли?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем МоЯ_ЖиЗнЬ_В_ТвОиХ_ЛоДоШкАх, 2 мар 2018.

1. Девушки, а есть ли среди нас такие, кому реально помогли народные советы при планировании и зачатии ребенка? Поделитесь своими проверенными методами, как забеременеть? Какие советы народные вам помогли, а какие, наоборот, оказались бесполезными или даже небезопасными? Мне самой пока нечем поделиться, поэтому с нетерпением жду ваших историй или рассказов о ваших подругах.

2. Загрузка...

3. Povolga86

Povolga86 Пользователь

О себе мне нечего сказать. А вот у подруги не получалось долго забеременеть. Забеременела после того, как стала применять позу "березка" после секса. Мне кажется, это все ерунда. Лучше высчитывать овуляцию и перед овуляцией и в день овуляции обязательно позаниматься сексом.

4. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Тут дело не в народных средствах. Если долго не получается забеременеть - лучше сходить к врачу и обследоваться. Это будет намного эффективнее.
    Знаю еще, что первый год идет притирка партнеров. Так что считается нормой, если беременность не произошла в этот период.

5. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Я сама с этим не сталкивалась, но что только не слышала по этому поводу. Кому-то фикус дарят, кто-то вышивать мою красные маки и младенцев. Я думаю, что это все самовнушение, ведь эффект плацебо никто не отменял))

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У нас на работе был женский коллектив, и в декрет всегда уходили толпой! Так как это заразно))). Все использовали народный методы - посидеть на стуле беременной, погладить ее по животику, и 100% действенный вариант - попить из ее кружки ))). Смех смехом, но это работает, эти беременные мысли в воздухе, обсуждение подробностей, действуют как хороший способ визуализации и позитивного мышления))! Со мной в декрет ушло 6 человек, многие беременели годами, лечились, старались и не теряли надежды!

7. Leila

Leila Пользователь

Самое главное - верить в то, что все получится, не отчаиваться и проявлять терпение. Можно поэкспериментировать с разными позами, после семяизвержения поднять ноги вверх на полчасика. А моя подружка выучила и читала молитву специальную - не знаю, в ней ли причина, но уже скоро рожать будет.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

На счет молитв: очень многие ездят на святые места и просят, чтобы им дали ребеночка. Может тоже самовнушение, но говорят, что помогает. О беременном стуле - тоже не вымысел, у нас на работе тоже происходила массовая беременность, пока стул не унесли.

9. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

У меня на работе трое друг за другом ушли в декрет, посидев на стуле беременной. Еще одного коллега просила попить из моей кружки во время беременности моей, ей не помогло. Так что видимо такое совпадение.

Поделиться этой страницей