Как забеременеть в 38 лет?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Расслабся и не бойся, 21 мар 2018.

1. Мне 38 лет, детей до сих пор нет, но очень хочу родить. В жизни не получилось выйти замуж, решилась забеременеть и родить для себя - все таки биологические часики тикают, и наверное, если сейчас этого не сделаю, то уже не сделаю никогда, о чем буду горько сожалеть в будущем… Как Вы думаете, как можно быстро забеременеть в 38 лет, остались ли у меня еще шансы? Или уже поздно?

2. Загрузка...

3. Solnechnoe_LETO

Solnechnoe_LETO Новичок

Про часики - чушь и влияние "общества". Если не хотите - не надо. Если именно хотите, готовы нести ответственность, то обязательно и забеременеете и родите. Что для этого надо? Не поверите - но заниматься сексом и не думать про часики, а просто брать от жизни удовольствия.

4. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Конечно можете, если здоровье позволяет. Сейчас модно после 40 рожать, знаю много примеров, меня мама в 41 родила.

5. Советница

Советница Пользователь

Конечно можно и нужно, если очень хочется. Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания, едите активную половую жизнь - и всё получится!

6. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Шансы всегда есть, но тут уж, как повезёт. Можно и с первого раза забеременеть, но не у всех так быстро это получается. Я вообще более года не могла забеременеть. Так что, надо быть готовой и к такому. Лучше, конечно, найти постоянного партнера и с ним над этим работать.

7. Darina

Darina Пользователь

Желательно пройти обследование и найти хорошего папу для Вашего будущего ребёнка. Ведь различные генетические заболевания могут потом всю жизнь испортить. Можно воспользоваться методом искусственного оплодотворения. Ну или обычным способом, только не расчитывайте что с первого раза получится. Лучше подсчитать день овуляции и пробовать именно в это время.

8. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Шансов в 38 ещё достаточно, но лучше с этим не затягивать, потому что они будут уменьшаться.

9. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Хмммм.. у вас огромные шансы.
    А ещё есть шанс родить двойню или тройню.
    Особенно если в вашем роду по материнской линии есть близнецы
    Дело в том, что после 35 лет нерожавший женский организм может выбрасывать сразу по 2 яйцеклетки. Это так природа позаботилась о тех, у кого "тикают часики" — мол, неизвестно, получится ли у тебя забеременеть во второй раз, так давай уж оплодотворим тебя в двойном размере, чтоб 2 раза не вставать, так сказать..
    Поэтому, на вашем месте я бы остереглдась беременеть "для себя" без мужа.
    Если будет двойня-тройня — кто вам станет помогать?
    Да и вообще.. беременеют не для себя, а чтобы дать новую жизнь.
    Для ребёнка беременеют, а не для себя..

Поделиться этой страницей